autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Emgrand X7
23 декабря 2013 в 14:41
Тута.
Кто-то видел, щупал, ездил?
Неспешно выбираю замену своему Сенсу, сперва хотел Логан, затем Линею.
Вот, приглянулся такой Китайский недо-внедорожник.
Автомобиль больше подходит в таком кузове и в таком размере, чем седаны.
Б/у Туксон не предлагать, хотя еще смотрю на б/у Мазда 5, Киа Каренс.
PahaS | СуперСтар *
Re: Emgrand X7
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 14:43
В ответ на:

Тута.

не ведись
смотри логан, затем линею
или же иже с ними похожее
на полном серьезе!
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 14:43
Water 23.12.2013 14:41 пишет:

Тута.

Ну я в салоне посидел, ну как на его деньги то впринципе ничего.. в салоне естественно все бюджетно и тд, как едет хз, не ездил. Короче иди в салон, тестируй, только так поймешь..
YSK | V.I.P **
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 14:51
Вот тут почитай бортовики реальных владельцев. И не обращай внимания на здешние каменты людей с пару месяцами водительского стажа на папиной машине.

Зы Если по душе формфактор бобика - бери. По динамике, 1,8 будет лучше Сени однозначно. Правда и расходы вырастут, та же резина стоит в несколько раз дороже. Ну и к расходу надо быть готовым, на воздухе оно не ездит.
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: YSK] 23 декабря 2013 в 15:10
YSK 23.12.2013 14:51 пишет:

Вот тут почитай бортовики реальных владельцев. И не обращай внимания на здешние каменты людей с пару месяцами водительского стажа на папиной машине.

Зы Если по душе формфактор бобика - бери. По динамике, 1,8 будет лучше Сени однозначно. Правда и расходы вырастут, та же резина стоит в несколько раз дороже. Ну и к расходу надо быть готовым, на воздухе оно не ездит.

как в новой машине может быть столько косяков
YSK | V.I.P **
[Re: SKODA A5 fsi] 23 декабря 2013 в 15:21
SKODA A5 fsi 23.12.2013 15:10 пишет:

как в новой машине может быть столько косяков

Из косяков я там вычитал только отсутствие нормального развала-схождения и регулировки фар. Оно и не удивительно, собирают ходовку по быстрому у нас. Думаю эти вопросы вполне решаемы за счет гарантии. Ну и машина то совсем свежая, детские болячки просто обязаны быть
PahaS | СуперСтар *
[Re: YSK] 23 декабря 2013 в 15:35
В ответ на:

Ну и машина то совсем свежая, детские болячки просто обязаны быть

это только на китайцах обязаны, на Машинах - это решается последующими дорогостоящими отзывынми компаниями

В ответ на:

Зы Заофтопил ты первый, так что подумай зачем ты ваще в эту тему пришел.

чем я заофтопил? тем, что сказал, что не стоит на это чудо-конструктор смотреть и брать проверенных производителей? так не убедишь ты меня в обратном!
и даже если я начал обсырать авто, это еще ни о чем не говорит....на то оно и авто, вешь.....и обсырать его даже полезно

а вот ты то, дружок, начал обсырать людей, назвав 90% форумчан детьми, с пару месяцами стажа:
"И не обращай внимания на здешние каменты людей с пару месяцами водительского стажа на папиной машине."

считаешь это нормальным взрослым поведением? - ну считай....только желательно не в обществе
YSK | V.I.P **
[Re: PahaS] 23 декабря 2013 в 15:40
В ответ на:

а вот ты то, дружок, начал обсырать людей, назвав 90% форумчан детьми, с пару месяцами стажа:
"И не обращай внимания на здешние каменты людей с пару месяцами водительского стажа на папиной машине."

считаешь это нормальным взрослым поведением? - ну считай....только желательно не в обществе

Если ты не понял, то под этими твоими 90% подразумевался исключительно ты. Почему? Читай мой пост выше. Хочешь общения - пиши в ЛС. Хватит соплей в теме.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: YSK] 23 декабря 2013 в 15:41
YSK 23.12.2013 15:21 пишет:

Из косяков я там вычитал только отсутствие нормального развала-схождения и регулировки фар. Оно и не удивительно, собирают ходовку по быстрому у нас. Думаю эти вопросы вполне решаемы за счет гарантии. Ну и машина то совсем свежая, детские болячки просто обязаны быть

Меня больше смутили жалобы на коробку... купить авто почти за двадцатку и иметь траблы с включениями коробки это жесть.
PahaS | СуперСтар *
[Re: YSK] 23 декабря 2013 в 15:43
ты думаешь так думаю только я? наивный

если даже я(мог бы хоть уточнить с самого начала) - это уже оскорбление, которое может подчеркивать только необразованность(надеюсь, я ошибаюсь)....
777-) | старожил **
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 15:49

Тута.

а может что-то с б.у. нормальное выбрать??
YSK | V.I.P **
[Re: SEMAntix] 23 декабря 2013 в 15:55
SEMAntix 23.12.2013 15:41 пишет:

Меня больше смутили жалобы на коробку... купить авто почти за двадцатку и иметь траблы с включениями коробки это жесть.

Опять же "наша сборка", льют в коробку что ни попадя. Отсюда и проблемы с включением в холода. В своей масло в коробане менял спустя 1000км. Слилась оттуда дрянь болотного цвета и с отвратительным запахом. Залил синь Кастрол, отъездил 40К, согласно регламенту сменил, опять на синь только Арал. Ваще на Джили клубе всем новичкам рекомендуют сменить заводские жидкости на нормальные.
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: YSK] 23 декабря 2013 в 16:18

SKODA A5 fsi 23.12.2013 15:10 пишет:

машина то совсем свежая, детские болячки просто обязаны быть

а коробка
аперидили
Змінено SKODA A5 fsi (16:19 23/12/2013)
YSK | V.I.P **
[Re: SKODA A5 fsi] 23 декабря 2013 в 16:27
SKODA A5 fsi 23.12.2013 16:18 пишет:

а коробка
аперидили

Хотя наверное таки соглашусь. Покупая ту же СК за 9 штук, морально готов к тому что не будет все идеально, другое дело когда платишь в 2 раза больше, а получаешь те же косяки. Но тут уже не надо винить китайцев, надо отбивать бошки криворукому дилеру.

ПыСы К слову, на авто которые заезжали прямо с Китая, без вмешательства наших рук,(были такие одно время), была залита охлаждайка красного цвета, тобишь Ж11 или Ж12. В авто собраные у нас лили Тосол А-40 , у меня даже где то бумажка валяется.
Змінено YSK (16:30 23/12/2013)
Sashok_Accent | ***
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 16:35
124 000 грн за ЭТО?
Кхм.. надо быть сильно любителем кетая, что бы заплатить такое бабло.
777-) | старожил **
[Re: Sashok_Accent] 23 декабря 2013 в 16:50
Sashok_Accent 23.12.2013 16:35 пишет:

124 000 грн за ЭТО?
Кхм.. надо быть сильно любителем кетая, что бы заплатить такое бабло.

+100
Naffanko | Достоевский **
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 17:04

Тута.

я на него запала. Сидела в нем. Если и созрею когда - то на базу 1,8. За 15 тык получаешь новый большой сарай с намеком на кроссовер, для меня сейчас это актуально. Мне когда мальчик в салоне показал как там сидухи сзади раскладываются, я и растаяла. Сзади очень много места. Да 17 радиус шин - надо раскошелиться, кушать оно не меньше 10ки по городу будет. Ткань оббивки салона мне показалась не надежной - надо чехлы однозначно в самом салоне все плюс минус подгнано, сренденький пластик, но и таким уже дешевым палевом как салон МК - не выглядит. Если оно лет 6-7 проездит и тысяч за 8-9 потом продасться - вообще не плохо наверное. Мое ИМХО.
Їздюk2 | подмастерье
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 18:30
http://www.abw.by/news/156292/

http://www.abw.by/number/see_note/13707/

Вид от превого лица (Коляныч)

http://youtu.be/JLj7FW4oeLA
На СИА сидел,лапал,рассматривал - качество материалов и зборки на уровне эмгранда ец7,по бюджентым меркам все зделано довольно неплохо
(но обе машины скорее всего были чистыми китайцами,без вмешательства криворуких братьев из пост совка)
Имхо если нужно новое и с большим клиренсом - за 124 тысячи отчень даже хороший вариант,можно брать
Хотя я навероне взял бы б\у форестера
Змінено Їздюk2 (18:32 23/12/2013)
Їздюk2 | подмастерье
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 18:33
В ответ на:

это только на китайцах обязаны, на Машинах - это решается последующими дорогостоящими отзывынми компаниями

Много лоханов отозвали?
NeptunE Оо=*=оО | member **
[Re: Water] 23 декабря 2013 в 18:39

Тута.

Из того,что выбираете Вы только Линеа автомобиль.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 1258 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 28126