Я проста 1+1 сложу тут, шоб не разлетелось по форуму. Смотрим даты.
рас
двас

Фточку
Но я или не я, то такое; я в более широком смысле: один сделал минимально необходимые действия, другой забил, результаты - вот на блюдечке.
не нужно уметь бегать быстрее медведя, нужно бежать быстрее геолога
н
К чему я это написал. К тому что есть воры которые не смогли угнать ланос. Может их спугнули, может кишка у них тонка или еще 150 возможных причин. Но сам факт того что бывают неудачные угоны, и народ начинает обвешиватся плюшками когда испугается.
н
К чему я это написал. К тому что есть воры которые не смогли угнать ланос. Может их спугнули, может кишка у них тонка или еще 150 возможных причин. Но сам факт того что бывают неудачные угоны, и народ начинает обвешиватся плюшками когда испугается.
Одна закономерность четко просматривается: Херсон - Ланос, Киев - Прадо, кукурузеры всякие. Тоесть, Ккурузеры в Херсоне это Феодалы и неприкасаемые. В Киеве это предмет добычи. Причем, судя по повествованиям этих жителей марса, у них полностью отсутствует какая-либо защита. Только заводская сигналка или иммо.![]()
н
Одна закономерность четко просматривается: Херсон - Ланос, Киев - Прадо, кукурузеры всякие. Тоесть, Ккурузеры в Херсоне это Феодалы и неприкасаемые. В Киеве это предмет добычи. Причем, судя по повествованиям этих жителей марса, у них полностью отсутствует какая-либо защита. Только заводская сигналка или иммо.![]()
ну я про закономерность не могу утверждать, но знаю нескольких власныков тойот у которых только заводской иммо и машины до сих пор не кто не пытался угнать. Но я власныкам говорил про установку доп плюшек.
Более того, лично знаю власныка Ренжа в посл.кузове и хозяина s63 amg w222, которые не ставят доп. охрану только потому, что "на сервисе сказали, что штатную сигнализацию никто не сломает" , а еще им не хочется "с гарантии слетать"![]()
Это, кстати, достаточно забавно, но, вопреки утверждениям производителя, на 2015 года Range Rover ключи левые таки записываются. А вот с 222-м, боюсь, не все так просто у угонщиков было бы, если бы захотели. Даже точно в этом уверен.
дыщь
[...]
ночью ланосу открыли капот. Владелец на измене, понимает что хотели угнать.
ночью ланосу открыли капот. Владелец на измене, понимает что хотели угнать.
Не факт. У друга открыли капот и сняли фары и еще что-то. Киев, лет так 10 назад. И еще были такие же случаи. Там капот открывается элементарно.
По времени работы - на считанный дистанционно FOB не похоже, слишком долго. А вот на оперативное прописывание своего ключа либо же "обнуление нахрен всех мозгов" /шутка/ - похоже. Но это все догадки.