autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Прогулки с ребенком. Промотивируйте чтоль

DreamFIX | forever_not_yours ***
25 декабря 2013 в 00:14
Беда - с похолоданием нахожу 1000 причин, чтоб только не идти на улицу. Понимаю, что надо гулять с ребенком, вклад в здоровье и прочие бла бла, но грязь повсюду, отсутствие дорог у нас тут на Борщике, невозможность даже где-то попу пристроить и почитать/планшет потыцять дело свое сделали - у меня отвращение к прогулкам, мне безумно скууууучноооооооо. Поругайте меня, полошите, прочитайте мне лекцию, выгооооониииите меня на улицу пожалуйста!!! Я не могу найти себе мотивации гулять. Ну или может посоветуете, чем заниматься можно на прогулках с ребенком???
ПС По телефону болтать долго не люблю, болтливых соседок с детьми избегаю
lada | подсевший на форум **
Re: Прогулки с ребенком. Промотивируйте чтоль
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 00:22
Есть такое слово - надо
kel | старый писатель ***
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 00:54
Тоже очень не люблю гулять, хотя у нас парк напротив дома, спасает бабушка, гуляет с радостью ну и балкон спасает, ребенок там дрыхнет часами и с удовольствием.
Mexx | V.I.P **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 01:06
А балкона нет что-ли?)
man-stas | Супер писатель! **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 01:16
Выезжайте на машине в парк
Ishoy | Достоевский *
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 05:52
DreamFIX 25.12.2013 00:14 пишет:

Беда - с похолоданием нахожу 1000 причин, чтоб только не идти на улицу. Понимаю, что надо гулять с ребенком, вклад в здоровье и прочие бла бла, но грязь повсюду, отсутствие дорог у нас тут на Борщике, невозможность даже где-то попу пристроить и почитать/планшет потыцять дело свое сделали - у меня отвращение к прогулкам, мне безумно скууууучноооооооо. Поругайте меня, полошите, прочитайте мне лекцию, выгооооониииите меня на улицу пожалуйста!!! Я не могу найти себе мотивации гулять. Ну или может посоветуете, чем заниматься можно на прогулках с ребенком???

Ты что, уже пару дней замечательная погода! Когда ж еще гулять, как не сейчас? Я сама не любитель прогулок с коляской, но, как Лада сказала, есть такое слово "надо".
А представь когда морозы ударят и снегом заметет? Это ребенок зимой воздухом дышать не будет?
Yea | don't play for respect **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 06:38
Я майже нiколи нiчим не займалася, я ходила. Причому обирала зеленi зони максимально, двори, а не вулицi. Старшiй, щоправда, пощастило бiльше (2 рази по 2 години щодня), молодшiй менше (коло 1,5-2 години раз на день).
Bambroid | R.I.P **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 07:14
А вот собаке не обьяснишь что холодно, хошь не хошь в шесть утра с теплой постели в дождь, слякоть и мороз топаешь, и аналогично вечером
А на время холодов, может есть смысл с ребенком дома творчеством позаниматься? Самолетик склеить, лего собрать..
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 08:30
Я своих в kids will вожу, тепло и полезно.. Пока бесплатно.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 25 декабря 2013 в 09:04
Скучно гулять со своим ребенком?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 09:07
Тоже заставляла себя, когда противно на улице. Так Надо.
[Re: Yea] 25 декабря 2013 в 09:08
Я всегда с удовольствием гулял и гуляю. Редкая возможность отвлечься, поразмышлять, посмотреть по сторонам, без втыкания в экранчики. Когда спала - иногда слушал музыку.
Как может быть скучно? Ты ж человек, у тебя есть мозг и куча органов чувств)
[Re: Bambroid] 25 декабря 2013 в 09:09
Bambroid 25.12.2013 07:14 пишет:

А вот собаке не обьяснишь что холодно, хошь не хошь в шесть утра с теплой постели в дождь, слякоть и мороз топаешь, и аналогично вечером
А на время холодов, может есть смысл с ребенком дома творчеством позаниматься? Самолетик склеить, лего собрать..

Очень быстро привыкаешь) я уже даже не знаю как без прогулок - это ж так клево) погода пофигу)
Tanyufa | Достоевский **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 09:27
Я любила гулять, в основном в лесу гуляли.
Дома скучно Найди интересную книгу, кинь в коляску покрывало, чтобы потом под попу себе могла на лавке положить и наслаждайся свежим воздухом. Возможно есть знакомые, которые не прочь бы тоже прогуляться, поинтересуйся, будет веселее. И еще, одевайся тепло и холод не помеха.
Aniachka | Достоевский **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 09:55
Ой как я тебя понимаю! Не люблю гулять, в принципе не люблю, летом - еще туда-сюда, а вот когда холодно - ваще мрак.
Меня спасает наличие старшенького, которого надо забрать-отвезти-подождать-забрать, мама-пенсионерка и наш дорогой папа, который гулять любит и делает это по выходным. Короче, иду я, только если какой-то форс-мажор.
deleted | Анонім
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 10:06
Артем родился.... родился вчера))))) 24 декабря)
первый раз на улицу, на настоящую прогулку пошли 30го)
январь выдался тогда теплым - все время около 10 тепла было) гуляли утром часа два, и вечером около трех часов) спать в коляске он мог только пока были в движении - поэтому сидеть и читать никак - да и холодно зимой сидеть) с собой брала в термосе 2л зеленого чая с молоком - потому еды для Артема после прогулок было много и всегда)

Весной после 4х месяцев он отказался находиться в коляске после пробуждения - поэтому с собой брала кенгурушку, после сна его туда - лицом от себя и вперед рассказывать о том что вижу) летом прогулки были около 6 часов в день - ибо для Артема еда с собой, а себе что то брала)

шагомер на тел был - в итоге за день пеших прогулок с коляской около 10 км) когда то 16
deleted | Анонім
[Re: Sergei Zbrozhek] 25 декабря 2013 в 10:08
Sergei Zbrogek 25.12.2013 08:30 пишет:

Я своих в kids will вожу, тепло и полезно.. Пока бесплатно.

у Дримки ребенку пару мес

и здесь речь о других полезностях, типа свежего воздуха и тд))
Змінено Умница-красавица;) (10:08 25/12/2013)
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: ] 25 декабря 2013 в 11:05
Умница-красавица;) 25.12.2013 10:06 пишет:

гуляли утром часа два, и вечером около трех часов)

Мои в таком возрасте ели раз в 1.5 часа и по три часа никогда не спали.
Mirra | Достоевский ***
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 11:11
1. Совместите прогулки с покупками.
2. Пешие прогулки - хоть какая то физ.нагрузка
3. Не гуляйте бесцельно - наметьте маршрут, например пофоткать одно и тоже дерево в разные времена года, в снег, дождь, солнце и т.д.
4. Выходя на улицу делайте сквозное проветривание в квартире - ведь этого сделать нельзя пока ребенок, да и взрослые в квартире.
Сharme | матриархат **
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2013 в 11:14
DreamFIX 25.12.2013 00:14 пишет:

На улице вдоль проезжей части или во дворе с мусорными баками и паркованцамигазовщиками польза весьма сомнительна.
Я вывозила в Ботанический сад.
Найди ближайший сквер или парк - оттуда оперативно никуда не денешься.
Пока дите спит читай, слушай музыку, юзай планшет фильмы смотри или что-то обучающее, возьми термос с кофеем и плед подстелить себе под
Если есть адекватная соседка - можно бегать по очереди.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12289