Больше всего по поводу поведения на улице и в жилой зоне. Не буду обращаться в ПДД, об ограничении передвижения в жилой зоне, запрещения подачи звуковых сигналов и проч.
Разговор заходит о воспитании.
У меня во дворе появилось три ТС, за рулем 18-е хлопчики., видать после школы родители по 200 баксов подарили. 05 вся в изоленте, противотуманки ядовито-синего цвет (те которые выедают глаза ночью на трассе) смотрящие вверх. Древний 412, и 06. Ест-нно все подверглись глубокому тюнингу- спойлеры, подковы задница кверзу и проч.
Ради бога. Но какого хрена заезжать во двор в 12 ночи с громкой музыкой "Руки вверх", или потом через пять минут срываться с визгом с места, и рискуя задавить гуляющих мам, детей, уносится на хрен из двора. Врачами они явно не работают, чтобы спешить на вызов, пожарными тоже. Уже сделали предупреждение, поутихли.
Неужели нужно кого-то задавить, разбудить и вывести из себя , получить кирпичом по морде и по стеклу, что бы успокоиться.
Относительно гонок по дорогам.
Вот нарветесь на осерченную ЕЛЕНУ, задавите на переходе бабушку, не успев затормозить может тож задумаетесь.
Или может на сходках послушать Пересвета, его ощущения с велосипедистом на капоте, Погу я порассказать - 8 аварий на счету, из них по моей вине 2.
Хотя практически всех можно было избежать.
Вот и все. Выводы приходят или раньше, или позже.
10 лет и 0,5 млн.км.