autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Украинский автопром делает суицидальные ведра

Mjollnir | member ***
27 декабря 2013 в 12:14
http://www.ostro.org/donetsk/proisshestviya/news/434393/ - сегодняшнее ДТП в центре Донецка.

SEAT Leon vs Богдан 2110 (самое продаваемое авто в Киеве?)

Судя по повреждениям Леона предположу, что он ударил Богдан на скорости около 30км в час

Ударил похоже в левый бок

После чего насадил Богдан на светофор. Водитель украинского авто погиб на месте.

Мне кажется в такой же ситуации большинство китайцев, а может даже оригинальный автоваз, повели себя бы лучше и их бы так не скрутило.
deleted# | Анонім
Re: Украинский автопром делает суицидальные ведра
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:19
Да утром ехал видел этот жестяк
Mjollnir | member ***
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:20
На этом фото хорошо видно как машина просто расползлась.

ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:26
А это будут классифицировать как убийство водителем Сеата?
Как то не очень хорошо получается, человек сам покупает себе ведро, которое его убивает, а виноват в этом другой
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:26
Mjollnir 27.12.2013 12:14 пишет:

http://www.ostro.org/donetsk/proisshestviya/news/434393/ - сегодняшнее ДТП в центре Донецка.

Судя по повреждениям Леона предположу, что он ударил Богдан на скорости около 30км в час

Ударил похоже в левый бок

После чего насадил Богдан на светофор. Водитель украинского авто погиб на месте.

Мне кажется в такой же ситуации большинство китайцев, а может даже оригинальный автоваз, повели себя бы лучше и их бы так не скрутило.

как ни крути, а судя по разбитой морде Леона (а сеаты - ооочень крепкие) скорость там была далеко не 30. + бил таки видимо в водительскую дверь (если поменять машины местами - от такого удара в Леоне водитель врядли бы выжил) + своими под 2 тонны впихнул машину в столб (мАлая площадь перекрытия). Но машины таки - г0вно
Илья! | IesuiT **
[Re: ollsoft] 27 декабря 2013 в 12:34
ollsoft 27.12.2013 12:26 пишет:

А это будут классифицировать как убийство водителем Сеата?
Как то не очень хорошо получается, человек сам покупает себе ведро, которое его убивает, а виноват в этом другой

меня больше расстраивает, что тупорылые черти не пристегиваются, личинок своих не пристегивают, а потом если по твоей вине ДТП, в котором пристегнутый человек получил бы ушиб максимум, а эти черти передохли - ты сразу злостный убивца...
Vaschek | V.I.P *
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:43

Если помните ДТП на Дружбы... Леоны тож при таком ударе не слабо расползаются....
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: y@zik] 27 декабря 2013 в 12:49
y@zik 27.12.2013 12:26 пишет:

как ни крути, а судя по разбитой морде Леона (а сеаты - ооочень крепкие) скорость там была далеко не 30. + бил таки видимо в водительскую дверь (если поменять машины местами - от такого удара в Леоне водитель врядли бы выжил) + своими под 2 тонны впихнул машину в столб (мАлая площадь перекрытия). Но машины таки - г0вно

Тоже думаю,что скорость была выше 30.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:51
В ответ на:

пересечении проспекта Мира и улицы Артема

Я так и знал.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 12:55
Думаю что скорость Сеата было больше 30 - у него даже стекло отошло сверху.
Богдану не повезло что его впечатало боком в столб (считай неподвижная преграда).
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Vaschek] 27 декабря 2013 в 12:56
Vaschek 27.12.2013 12:43 пишет:

Если помните ДТП на Дружбы... Леоны тож при таком ударе не слабо расползаются....

Боковой удар, вроде бы, самый опасный?
МиД | приверженец **
[Re: Vaschek] 27 декабря 2013 в 13:02

Единственная разница, что на Дружбы встретились 2 немца(прочность кузова явно отличается от Богдана), один из которых ехал на немалой скорости с горки..
А в Донецке я судя по фото прямая. Думаю там разная сила удара была.
ИМХО
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 13:04
да какие там 30км, а то вы не знаете как на Сеатах у нас народ летает... просто боковой удар...
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Drynnn\'] 27 декабря 2013 в 13:05
Drynnn' 27.12.2013 12:56 пишет:

Боковой удар, вроде бы, самый опасный?

Считаю, что да!
Если посмотреть краш-тесты, то даже в супер тачках пристегнутый манекен с выстреливанием всех подушек и шторок колбасит неимоверно.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: МиД] 27 декабря 2013 в 13:09
МиД 27.12.2013 13:02 пишет:

Единственная разница, что на Дружбы встретились 2 немца(прочность кузова явно отличается от Богдана), один из которых ехал на немалой скорости с горки..
А в Донецке я судя по фото прямая. Думаю там разная сила удара была.
ИМХО

Еще одлна разница, что в том ДТП на ДН участвовало еще более старое поколение Леона, которое вроде в 1999 года выпускалось.

З.Ы. При аналогичном ДТП, если бы Леону заехали в водительскую дверь, я думаю, водитель Леона бы выжил.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 13:22
Mjollnir 27.12.2013 12:14 пишет:

Вот что мне "нравится" в подобных фотографиях с мест происшествия - смакование деталей. Практически никогда - за редкими исключениями - по фотограифям нельзя понять расстановку участников и пр. детали. Даже если ты местный и знаешь это место как свои пять пальцев. Зато какой-нибудь ботинок или осколок будет раз 15 сфоткан в разных ракурсах.
Поясните, пожалуйста, неместному, кто куда и откуда.
maxf | старый писатель **
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 13:27
Удар пришелся четко в центральную стойку, а потом еще с другой стороны тоже симметрично туда же. Не думаю, что какой-либо авто средней и ниже ценовой категории дал много шансов водителю в такой ситуации. премиум дал бы больше, но тоже лотерея с неизвестным концом. Боковой удар очень коварен. Хватит "одной таблетки" - несильного удара боком головы об стойку и можно уже никуда не спешить...
S@N | Супер писатель! ****
[Re: Drakk] 27 декабря 2013 в 13:43
Не меньше 90 км/ч
Mjollnir | member ***
[Re: Mjollnir] 27 декабря 2013 в 13:44
Для неместных - http://maps.yandex.ua/-/CVb3uLIf

За аккордом находится светофор, который по всей видимости правым боком смел Богдан.

Общий вид на перекресток - http://maps.yandex.ua/-/CVb3uL-w

Мало конечно представляется откуда летел Леон и на какой сигнал светофора, надо еще поискать фотки.

http://www.youtube.com/watch?v=MM_pOKaVTRY - краш тест сеата, на 64 он как-то намного больше впечатывается.
Vaschek | V.I.P *
[Re: Jaxx] 27 декабря 2013 в 13:44
Jaxx 27.12.2013 13:09 пишет:

Еще одлна разница, что в том ДТП на ДН участвовало еще более старое поколение Леона, которое вроде в 1999 года выпускалось.

И что с того? То что ВАЗ (Богдан) не крепче Леона и так понятно, почему я и привел пример с другими составляющими, как автомобиль больше по массе и хорошей прочностью при таком ударе разваливает Леон. Так что совсем не факт что водитель бы выжил в Леоне. А еслиб вместо Богдана была Таврия еёб вообще на совочек сметали... Слишком много если.

В ответ на:

ВАЗ-2110 (Lada 110) — российский субкомпактный автомобиль, четырёхдверный переднеприводный седан[1] производства Волжского автомобильного завода. Выпускался на АвтоВАЗе с 1995 по 2007 год.

В настоящее время сторонними производителями на базе автомобилей семейства LADA-110 созданы и выпускаются автомобили из комплектующих ОАО «АВТОВАЗ» и других мировых производителей (например, автомобили «Богдан 2110», собираемые на автозаводе корпорации «Богдан» в Черкассах (Украина).

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 484 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4053