И — притеснение.
Проголосував за перший пункт, але ж ця історія обумовлена другим пунктом (в загальному плані).
Обоснуй как-то, а то мысль вообще непонятна.
Обоснуй как-то, а то мысль вообще непонятна.
Дивно, ....
Тоді простіше-
"Робота" апарату влади ( МВС,Суди,.....етс.)привела до того, шо подібна історія може трапитися будь з ким і будь де!
Більше того, не була б вона досить відомою персоною то хрєн би кого знайшли.
Так зрозуміло?
Нынешний аппарат власти ничем не лучше предыдущего (как говорят "оранжевого").
Ющенко в 2007 году разогнал ГАИ вообще. Так что я бы не строил иллюзий что перевыборы с заменой Овобща на Кролика что-то существенно изменят. Нам нужен наш местный аналог Саакашвили, плюс жесткая ротация власти в дальнейшем. Токо так.

Проголосовал за п.1...где-то так.
Моя версия событий.
Сама Чорновол была "на измене", небезосновательно подозревая слежку за собой.
Поэтому когда "быки" попытались её прижать, шоб объясницца, то вместо того шоб сидеть тихо и ждать когда пообрывают дворники и поплюют на стекло, начала удирать и коцнула жип. После такого у животных планка упала напрочь. И понеслось. Она удирает, ибо боицца заказной расправы, а те просто офигевают от борзости лоха на Авео.![]()
Проголосовал за п.1
Моя версия событий.
Сама Чорновол была "на измене", небезосновательно подозревая слежку за собой.
Поэтому когда "быки" попытались её прижать, шоб объясницца, то вместо того шоб сидеть тихо и ждать когда пообрывают дворники и поплюют на стекло, начала удирать и коцнула жип. После такого у животных планка упала напрочь. И понеслось. Она удирает, ибо боицца заказной расправы, а те просто офигевают от борзости лоха на Авео.
В финале девку словили и просто ударили пару раз по лицу на отмашь. Был бы мужик - покалечили бы серьезнее.
ЗЫ. Фамилию правильно писать через О: ЧорновОл.
+1, только думаю ударов было чуть больше чем пару, после погони хотелось расправы, кровь кипит, адреналин зашкаливает. Знание что есть крыша и всё сойдет с рук распускает и - понеслась.
Знание что есть крыша и всё сойдет с рук распускает и - понеслась.
Дивно, ....
Тоді простіше-
"Робота" апарату влади ( МВС,Суди,.....етс.)привела до того, шо подібна історія може трапитися будь з ким і будь де!
Більше того, не була б вона досить відомою персоною то хрєн би кого знайшли.
показывали видео с камер АЗС... таки склоняюсь к заказу...Ссылки есть?