Цены на приоры и гранты начинаются от 12000 доходят до 15500$ А ведь за эти деньги уже можно купить логан, фиат линеа, фиеста, гентра, фабиа, ситроен ц елис, и много других иномарок. Что же все таки заставляет наш народ покупать жигули по цене иномарок?
Совковые привычки плюс призрачная уверенность что новое не будет ломаться и будет ездить проблема 3-4 года.Но это действительно абсурд,ибо та же фаба или ситроен на голову выше лад.Логан и гентра в этом списке лишние,ибо это недомашины,в плане конструкции и ездовых качеств.![]()
Совковые привычки плюс призрачная уверенность что новое не будет ломаться и будет ездить проблема 3-4 года.Но это действительно абсурд,ибо та же фаба или ситроен на голову выше лад.Логан и гентра в этом списке лишние,ибо это недомашины,в плане конструкции и ездовых качеств.![]()
откуда владелец (якобы) премиума разбирается в сортах овна?![]()
ездишь (якобы) на Мерседесе, а чинишь и тестдрайвишь Логаны?![]()
А пластик на уровне корейцев
Цены на приоры и гранты начинаются от 12000 доходят до 15500$ А ведь за эти деньги уже можно купить логан, фиат линеа, фиеста, гентра, фабиа, ситроен ц елис, и много других иномарок. Что же все таки заставляет наш народ покупать жигули по цене иномарок?А их и не покупают по цене иномарок. Статистика ВАЗов в основном завязана на продажах перелицованых зубил, которые стоят как сенс, вот их и берту те, кому надо в поле ремонтировать или внешность сенсо-ланосов вызывает рвотный рефлекс. Да и то, за последний год продажи упали процентов на 50, скоро сойдут на нет.
Я проехал на жиге классике 570 000,0км. (при этом не ездил на шворке и не стоял на трассе с поломками) на родных кольцах и дальше печу..., при этом побывав на техстанции (в т.ч. и в гараже у дяди Васи) два раза за 24 года и то по гарантии на то-1 и 2. И если бы взять нынче такой жигуль еще

Я проехал на жиге классике 570 000,0км. (при этом не ездил на шворке и не стоял на трассе с поломками) на родных кольцах и дальше печу..., при этом побывав на техстанции (в т.ч. и в гараже у дяди Васи) два раза за 24 года и то по гарантии на то-1 и 2. И если бы взять нынче такой жигуль ещеАй, пойди на ВАЗ-форуме об этом расскажи кому-нибудь, 600 тык на родных кольцах, блин, такого я еще не слышал
У меня на космиче пробег где-то такой же, колено шлифовалось 2 раза, гильзы с кольцами я уже не помню сколько раз менялись, не меньше 5-ти, а у тя кольца родные, и блок ни разу на расточку не возили, угу
Нипонял, а куда ты дел свой якобы премиум? Вроде у тебя был Мерс в профиле?![]()
на спор могу "сказку" предоставить на разборку при любых раскладах и любом к-ве спецов по авто, в т.ч. и с участием профессоров от автоюа.![]()

может и была...??????? но той приспособы которая стоит у меня с 1990 года у тебя точно не было и не будет....![]()