смотрим на оранжевый чери ку ку
рег записал этот момент двумя файлами, так что пришлось два видео выкладывать
http://youtu.be/hVxhh-nHRQw
http://youtu.be/8r9g77MMLV0
чет не понял за шО?
типа за это 10.5 Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху...?

10.7. Разворот запрещается:
гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
чет не понял за шО?
типа за это 10.5 Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху...?

Я бы ТС остановил за нарушение правил разворота![]()
чет не понял за шО?
не, думаю не за это, т.к. он разворачивался, а не поворачивал
и не важно, что может быть при повороте налево он вдруг вспомнил, что ему надо ехать обратно, факт разворота, а не поворота на лицо
я думаю его вот за это остановили, т.к. он проехался прямо по ПП10.7. Разворот запрещается:
гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
вроди такой пункт даже в новые правила планировали вставитьвот в этой фразе - мы все.
Зы: человек выполняет 11.2 с особым цинизмом.:)
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
смотрим на оранжевый чери ку ку
рег записал этот момент двумя файлами, так что пришлось два видео выкладывать![]()
а склеить ролики в утубе не судьба?
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
а почему с цинизмом?![]()
А что тогда тебя лично в его развороте не устроило?:)
а склеить ролики в утубе не судьба?
не дошел еще до этогорег тока второй день юзаю
подскажите плз как это делать?![]()