3-литровая банка, мед остался на донышке.Морда не пролазит дальшеЛожкой туда не дотягиваюсь (( Как добыть этот мед?
Растворить водой.

3-литровая банка, мед остался на донышке.Морда не пролазит дальшеЛожкой туда не дотягиваюсь (( Как добыть этот мед?
представляешь? Ищем новые рецепты и варианты))))3-литровая банка, мед остался на донышке.Морда не пролазит дальшеЛожкой туда не дотягиваюсь (( Как добыть этот мед?
Ты шо, водку мёдом закусываешь уже?![]()
![]()
Растопить в СВЧнет в наличии ((( да и греть, как подсказывают нельзя, ибо из МЕДА оно превратится в сладкую, но безсмысленную субстанцию![]()
тренируйся и скоро достанешь его языком, а после этого и от женщин будет тебе респект и уважухатут то понятно, я еще корень женьщеня привязываю
дед Матвей, а чего тебя так бабы любят? не знаю, ответил дед и поправил свои брови языком (с)
Растворить водой.боюсь, что слипнется у меня, от таких напитков, разве, что водкой
Деревянной лопаткой.Греть нельзя,теряет свойства.а вот насколько греть нельзя? Вычитал, что при 60° мед "умирает"

Деревянной лопаткой.Греть нельзя,теряет свойства.а вот насколько греть нельзя? Вычитал, что при 60° мед "умирает"