По сути - все по прежнему теперь и в киеве?
По сути - все по прежнему теперь и в киеве?
Сцуки нах.

, которая была высунута в люк машины. Так скть расположились с комфортом 
). Обратно было честное превышение (170 км/ч), протокол был выписан. В талоне записей нет, общение корректное, на деньги не разводили.
, но это заметил тока один из них), тип за рулем присегнут...
Что-то не могу тему найти. по дороге из крыма 5 раз останавливали - 1 раз Николаевская область, 4 - одесская трасса (скорость, 2 раза - протоколол, 2 - так отпустили), в Киеве уже 1 раз за проезд под кирпич, но лояльно отпустили.
я ехала в субботу утром из одессы - за каждым бугром гаишники, 2 раза остановили де то за 100-105 км - это СТРАШНОЕ нарушение? Отпустили. Два раза за 120-130 - писали протокол. А в николаевской области гаи на редкость хамское, они не могли видеть, что я именно обгоняю, у них не было подзорной трубы. Так шо надо было встать как надо и останавливать как надо, а не прятаться в кустах на горе как соловей-разбойник за километр. Я, кстати, вообще не уверена, что обгоняла на том отрезке (потому шо приходилось обгонять везде подряд, сори, иначе от херсона до никлоаева ехать полгода). И там реально не видно машины на таком расстоянии, мало того, потом идет поворот трассы длинный, вокруг деревья, потом стоянка перед жд переездом, им издалека видно токо крошечный отрезок. Я первая всегда ратую за езду без нарушений между прочим и езжу крайне осторожно. И могу уверить, что после 4 остановок на одесской трассе, потом ехала не больше 100, а в киевской области, кстати, ни одного патруля уже не было. И под кирпич я заехала, потому что уже год как умники перкрыли улицу, по которой выезжать на разворот, а сделать на соедней двустроннее движение, чтобы компенсировать это неудобство, хотя бы временно, не удосужились. Но надо отдать должное - никто кроме николаевских денег не вымогал и не намекал на это, что приятно. И вообще я скажу - какое действие, такое противодействие. Если гаишник подходит и в случае моего нарушения спокойно спрашивает, готова ли я признать, что нарушила - нет вопросов. А если все начинается с риторического вопроса хамским тоном "шо делать будем?" (типа ему это неизвестно -как НАДО), то я денег давать не буду и буду козлить до последнего, доказывая свою правоту. Такая уж, извините, моя позиция... И покажите мне человека, который на достроенных участках одесской трассы едет всегда по знакам скорости???