Украли:
1. Регистратор.
2. Ручку шариковую.
3. Дешевый старый чехол для прав.
4. Страховой полис.
Права лежали в машине, в бардачке, права просто кинули на вод. сиденье, не испортили.
Но, не забрали почему то коврик массажный практически новый на пас. сиденье. Еще фото штатив был в машине, не тронули.
Отсюда вопрос, зачем им мой страховой полис ГО, там правда ФИО, адрес мой, телефон. Также если послушать регистратор наверное можно услышать личную инфу, не помню о чем говорил, но может что-то и говорил чего не надо.
Вопрос второй, чего теперь еще ждать?
В ментовку не обращался, т.к. уже имел один раз опыт, бестолку, только как дурака тебя тягать будут, посмеиваться, и даже дело не откроют. А если еще им свои отпечатки пальцев сдать, то точно потом подставять под уголовку где. Короче нафиг.
Понятно, что можно меня назвать дураком по всем вопросам, но собственно в любом случае водителя можно дураком назвать, практически в любом.
Сигналка да, есть, но старая, без сигнала когда кто-то подходит. Стекло разбили, она не сработала, порог срабатываемости выше, не знаю, лучше или нет. Но не кричит когда трамвай рядом проезжает или салют гремит. Машину и не открывали даже, в окно просунулись и все сделали.
Змінено Ofigevhiy (12:52 06/01/2014)

-таксёру у которого вообще ничего нет.

Теперь тихо, спокойно...