по Петровскому кварталу целая тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post7860288
+ у меня 2 знакомых туда инвестировали-уже делают ремонты...с доками что и как точно не знаю...
По поводу чайки...сейчас работаю в этом районе...если количество фур/складов/самолетов/трека не смущает то ок...5 мин на авто и ты у метро...
если количество фур/складов/самолетов/трека не смущает то ок...
Это - немножко другая Чайка, с заездом через Бударина - так что фуры и склады не актуальны. Между Петровским и Чайкой - выбрал бы Чайку.

Это - немножко другая Чайка, с заездом через Бударина - так что фуры и склады не актуальны. Между Петровским и Чайкой - выбрал бы Чайку.
и из окон совсем не видно
Я в курсе про заезды и остальные прелести
Я если честно и не знаю чтобы выбрал...Петровское вс Чайка...наверное далее бы продолжил собирать тенге...
на трое по 8к за квадрат...
да и в том же Комфорт Тауне 2600грн на 10 лет при 50% взносе
),но на трое квартир по 8000грн\кв.м не наблюдал....Есть киевгорстроевские дома - там 2-шки от 9000грн,хотели попасть в гос.программу под 3%(стоим на квартирной очереди) но там лохотрон самый настоящий...
Если Соцтаун новый проект Чайки - рекомендую поинтересоваться стоимостью комуналки и сопутствующих в существующей Чайке. И это для начала...
Если Соцтаун новый проект Чайки - рекомендую поинтересоваться стоимостью комуналки и сопутствующих в существующей Чайке. И это для начала...
Комуналка от городской по-моему особо не отличается![]()
Комуналка от городской по-моему особо не отличается![]()
Если ЖЕК частный - возможно все)
Я как узнал - прозрел, резервация для олигархов...
хочется чтобы все было ок за небольшие деньги
.Эти стройки вроде как на виду и есть люди в окружении которые там живут и все оке.
Ну если в кредит тогда я не знаю...
ДБК-4 посмотри...строят на Трое довольно неплохо.
А Ирпень кстати не смотрел?
Та по Ирпеню много строек но страшно нарваться на кидалово......Учитывая ситуацию в странехочется чтобы все было ок за небольшие деньги
.Эти стройки вроде как на виду и есть люди в окружении которые там живут и все оке.