а гсм сигнализация как защитит от взлома? ну разве что увеличит вероятность получить в бубен, если успеешь приехать![]()

- приятелю почистили хату- взлом замков , я на днях получил уже заказанную GSM сигнализация , собираюсь завтра её себе собрать и опробировать![]()
глупо имхо, есть вероятность что они драться не захотят,перо в печень и пока. вроде взрослый дядя
- сразу можешь звонить 102 ... я лично ещё и сам подскочу ( возможно не один ) - совершенно не боюсь получить в бубен от воров![]()
ДСО приезжает за несколько минут
квартира выносится за 15.
- чё ж они найдут за 15миню ?

когда сможешь приехать ты?
...в общем нет в ней смысла, разве что ревун киловатный прицепить
- приятелю почистили хату- взлом замков , я на днях получил уже заказанную GSM сигнализация , собираюсь завтра её себе собрать и опробировать![]()
де/пачём брал?![]()
де/пачём брал?![]()
- одна 1000грн.( из Одессы ) , другая и того дешевле ( решил на 2 хаты поставить сразу ).

глупо имхо, есть вероятность что они драться не захотят,перо в печень и пока. вроде взрослый дядя
- сразу можешь звонить 102 ... я лично ещё и сам подскочу ( возможно не один ) - совершенно не боюсь получить в бубен от воров![]()
![]()
то перо ...
- тесть , тёща , маманя - живут в 15 минутах ходьбы ( их шагом )
+ звонок на 102
Вопрос снят.
- перо опасно в неожиданной ситуациии , если я войду с ломом ( а он таки есть ) - то дото перо ...
- у тебя устаревшие сведения - побыстрому ща забирают онли бапки,золото,гаджеты - мои знакомые как раз сняли в банке 1000$ накануне![]()
- повидал уже несколько подобных случаев : все ТВ , шубы , доки - всё на месте![]()
- у тебя устаревшие сведения - побыстрому ща забирают онли бапки,золото,гаджеты - мои знакомые как раз сняли в банке 1000$ накануне![]()
- повидал уже несколько подобных случаев : все ТВ , шубы , доки - всё на месте![]()
Может не по теме, но могу рекомендовать такую штуку, как на картинке. Врезается в пол и стену четырьмя 10мм*10см штырями. Что нибудь достать из нее без разрешения сильно сложно, особенно за 15мин. Рекомендуется для хранения документов, драгоценностей, денег. Ну и +10 к спокойному сну