Сегодня зашла на сайт - они упали ниже плинтуса...

Если это сезонное, то когда можно ожидать очередного повышения?

когда можно ожидать очередного повышения?
Еще перед новым годом ставки были очень вкусные по сравнению даже с осенью.

Приват я боюсь после рассказов про их навязанные кредитные карточки.
В Платинуме проценты не ниже, чем в Привате, но ниже, чем были, например, в декабре.
Когда 15 российских миллиардов оприходуют.
Когда 15 российских миллиардов оприходуют.
+1
треба розуміти що банк намагається платити найменші депозити, це їх робота, а великі депозити лише свідчать що банк у відчайдушному стані і готовий на все щоб вижити.
коротше я б останні гроші під великі депозити якраз не клав, а знімав би у тумбочку. Ризики більше.
Из того, что я заметила: проценты по депозитам подскочили тогда, когда начались события на Майдане.
Достаточно смело ли будет с моей стороны предположить, что в связи с сегодняшней активностью Беркута проценты снова могут подняться? (шутка)
Приват я боюсь после рассказов про их навязанные кредитные карточки.
В Платинуме проценты не ниже, чем в Привате, но ниже, чем были, например, в декабре.
ПтБ ща бабло не нужно, т.к. они нацелены на потребкредитование и до НГ набрали нехило бабла с депозитов, а вот кредитов раздать столько же не получилось. Поэтому и не нуждаются они сегодня в бабле!
На финансовых форумах много инфы. Но ожидать очередного повышения в ближайшем будущем я бы не стал.
заранее забивая вкусные депозиты маленькими суммами, а потом "докладывая" и "перекладывая".
а где проходит плинтус?
Если, напр., осенью вклад без пополнения с ежемесячной выплатой процентов был 22%, перед НГ - 24, то сейчас - 20.
а где проходит плинтус?
а где проходит плинтус?
Это образное выражениеЕсли, напр., осенью вклад без пополнения с ежемесячной выплатой процентов был 22%, перед НГ - 24, то сейчас - 20.
заранее забивая вкусные депозиты маленькими суммами, а потом "докладывая" и "перекладывая".
а в чем прикол таких манипуляций? Почему сразу не положить ту сумму, которая есть?