С WiFi вроде прнятно.
А как обстоят дела с мобильным интернетом в Европе?
Кто какми планами пользуется?
Поиск же!
Поиск же!
В ветке больше по вопросам роуминга, а чел спрашивает строго интернет
Я вот хочу попробовать Гудлайн
http://goodline.com.ua/ru/simkarta/about/sim/internet/
С WiFi вроде прнятно.
А как обстоят дела с мобильным интернетом в Европе?
Кто какми планами пользуется?
Роуминг от отечественных операторов исключаем, дорого.

Поиск же!
В ветке больше по вопросам роуминга, а чел спрашивает строго интернет
Я вот хочу попробовать Гудлайн
http://goodline.com.ua/ru/simkarta/about/sim/internet/
Разорит с такими тарифами.
Лебара еще "та" контора брали в прошлом году в Германии безлимит за 11 евро - так трафик по скорости режут немилосердно. Разве что почту посмотреть можно...
Почему, мне для поддержки "штанов" при переездах между городами должно вполне хватить 50 мб/день. Разумеется, речь не идет о просмотре/слушания онлайн медиа-контента
Почему, мне для поддержки "штанов" при переездах между городами должно вполне хватить 50 мб/день. Разумеется, речь не идет о просмотре/слушания онлайн медиа-контента
Сейчас контент сайтов таков, что не знаешь сколько снимет после его просмотра, а каждую минуту контролировать превысил или нет 50 мегабайтный порог неудобно.Я пользуюсь симкой Vodafone Italy - 3 Евро за 500 мегабайт трафика в день в 50 европейских странах. Симка стоит в роутере, все кто едут в машине пользуются одним и тем же инетом, очень удобно.
Я так понимаю этот тариф от Водафона называется Vodafone Smart Passport?
Услугу роуминга надо отдельно активировать?
И какие тарифы на интернет на территории Италии? Спасибо.
цитата="Alex_I 11.01.2014 15:34 пишет"]Я так понимаю этот тариф от Водафона называется Vodafone Smart Passport?
Это название услуги, тариф можно взять Vodafone 12, он без абонплаты. Срок действия 1 год с момента последнего пополнения.
например у Wind сейчас раздают 3 Гига/мес за 9 евро, 10 гиг - за 15
можно 1 Гиг за 3 евро, но тогда за активацию еще 9 евро заплатить прийдется
вариантов много и других
Да мне Vodafone интересен, чтоб уже был и на Италию и на роуминг по европе.
дык в Италии кроме него еще три оператора (wind, tim, tre) не считаяо всяких виртуальных
и у каждого свой набор плюшек по всем направлениям
А если вот так?
http://mykindle3.blogspot.fr/2011/07/blog-post_25.html
![]()
[цитата="Alex_I 11.01.2014 15:34 пишет"]Я так понимаю этот тариф от Водафона называется Vodafone Smart Passport?
Это название услуги, тариф можно взять Vodafone 12, он без абонплаты. Срок действия 1 год с момента последнего пополнения.
Понятно, а тариф Vodafone Smart Passport активируется тоже автоматически? Не могу на сайте найти английский язык, а по итальянски не бельме![]()
Да мне Vodafone интересен, чтоб уже был и на Италию и на роуминг по европе.
дык в Италии кроме него еще три оператора (wind, tim, tre) не считаяо всяких виртуальных
и у каждого свой набор плюшек по всем направлениям
сейчас они все занимаются переманиванием клиентов с сохранением номера и основная замануха это
бесплатное подключение этих разнообразных плюшек, за которые старым клиентам надо разово заплатить
то 3 то 5 а то и 9 евро