Перед покупкой сабжа хотел бы примерить вживую автокресло 2-3, интересует, в часности, как себя будет ребенок в нём чуствовать, не велико ли, как ремни автомобиля будут.. и т.д.
желательно с isofix
териториально левый берег.
отакое есть страница . териториально соломенка
ну так с Янг Спорта снимается вкладыш для первой группы и вот тебе 2-3
ну так с Янг Спорта снимается вкладыш для первой группы и вот тебе 2-3у тебя тоже этот янг-спорт?
кстати, ты не на Кибальчича живешь? А то я там видел оранжевый МК Кросс и чет задумался не ты ли?
Если да - то можем вечером пересечься, попробуешь
ну так с Янг Спорта снимается вкладыш для первой группы и вот тебе 2-3у тебя тоже этот янг-спорт?
кстати, ты не на Кибальчича живешь? А то я там видел оранжевый МК Кросс и чет задумался не ты ли?
Если да - то можем вечером пересечься, попробуешь
я на кибальчича частенько бываю, но живу рядом на трое.
на выходных буду кстати там же, вот только ещё не знаю в субботу или в воскр, но подстроится можно будет.
у меня Янг спорт без изофикса, дать на пару дней не смогу, а вот примерить с ребенкой, да потестдрайвить без проблем. Я обитаю на Курнатовского, машину ставлю на стоянке вдоль проспекта.ок, спс.
Если что - в личку, или по телефону в профиле.
Камрад AL, можешь или ты ко мне подскочить, или я вечером машину буду мыть на мойке недалко от тебя, на брсме, могу на суботу отдать, потестишь, мне его все равно выкладывать надо.

ок, спс.
я правда не совсем ещё понимаю как можно закрепить кресло без исофикса (это ж крепление кресла тогда должно быть штатными ремнями), да ещё и что бы ребенка тоже штатными ремнями закрепить..
или если крепить кресло штатными ремнями, то тогда ребенка только встроенными ремнями привязывать?
Камрад AL, можешь или ты ко мне подскочить, или я вечером машину буду мыть на мойке недалко от тебя, на брсме, могу на суботу отдать, потестишь, мне его все равно выкладывать надо.
брсм это который на ватутина, возле рынка троещина, или где?
Какое у тебя кресло? исофикс есть?
короче запутался я.
у меня ситуация такая - из пред. кресла дите выросло, хочу примерить следующее и понять насколько ребенок доросла до след.категории.
Поскольку буду покупать 2-3 кресло, они все идует БЕЗ своих ремней, соотвественно тестировать мне нужно будет насколько в кресле ребенок правильно будет с моими автомобильно-штатными ремнями.
По сути тест-драйв - это пару минут, ну максимум думаю проехаться квартал-второй.
Конечно, если кто может дать на целый день - то такой тест-драйв был бы показательнее.
да, кстати, 2-3 вроде изофиксных и не бывает вообще
соврал
бывают
страница
отакое есть страница . териториально соломенка
Recaro Young Sport ?
там свои ремни и это кресло 1-2-3. Я ищу именно 2-3, что бы испробовать как штатные ремни машины на кресле будут ребенку.
оказывается оно относиться к группе 1
но только после 20.01 могу дать потестить))
без изо