Нужен автомобиль за 2000-2500 $
экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
Нужен автомобиль за 2000-2500 $, экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
Хотя, можно в принципе и иномарочку какую взять типа древнего скорпа/сиерры и т.п.За 2 - 2,5 куе?!
Максимум, Эскорт.
Нужен автомобиль за 2000-2500 $, экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
Лучше ездить на любом хламе, даже на таврии за 500 баксом, чем на маршрутках и метро. ТС, удачи в поиске!
Лучше ездить на любом хламе, даже на таврии за 500 баксом, чем на маршрутках и метро. ТС, удачи в поиске!
Я думаю более шире, если у человека так мало денег на машину, от куда у него деньги на бензин? Если у него нет денег за что он будет покупать запчасти. Как он его будет чинить, сам своими руками? Сомневаюсь. Как раз за такие деньги это издевательство.
Я думаю более шире, если у человека так мало денег на машину, от куда у него деньги на бензин? Если у него нет денег за что он будет покупать запчасти. Как он его будет чинить, сам своими руками? Сомневаюсь. Как раз за такие деньги это издевательство.
Поэтому классика отличный вариант,че там много денех надо на ремонт.
З.ы.Согласен с тем что лучше на ведре,чем пешком.
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf_ii_12737749.html
Спасибо, буду классику искать, только вот за пи**ми - перекупами, ни хрена не найти ...![]()