(не у меня), накидайте советов как это лучше разруливать.... Хочется быть в курсе)

Могут тебя успокоить. 90 процентов людей выходят с УЗИ с диагнозом, хронический панкреатит, холецистит

(не у меня), накидайте советов как это лучше разруливать.... Хочется быть в курсе)
постоянно пить Креон - это как раз путь к тяжелой стадии. Нельзя этого делать. Можно пить (и то, недолго) после приступа, до восстановления нормальной функции поджелудки 7-10 дней максимум
Если нет паталогий и тяжелой стадии, то пить Креон,
острый панкреатит, это серьезно...
плохая штука, не лечится, можно контролировать
Панкреонекроз...
+1 херовая вещь
Восемь лет назад увезли друга в БСП с обострением, и обратно уже не привезлиПанкреонекроз...
не факт.у кума когда то друг так сгорел-спортсмен,боец...приступ,больница и всьо...плохая штука, не лечится, можно контролировать
+1 херовая вещь
Восемь лет назад увезли друга в БСП с обострением, и обратно уже не привезлиПанкреонекроз...
ну это совсем запущено было видимо.
+1 херовая вещь
не факт.у кума когда то друг так сгорел-спортсмен,боец...приступ,больница и всьо...![]()
ну вот меня тоже раз забрали в больницу-внезапно скрутило и такой это ппц,что мама не горюйне факт.у кума когда то друг так сгорел-спортсмен,боец...приступ,больница и всьо...![]()
Прямо не было ни единого случая когда "кололо" или "болело", а прям идеальное здоровье а тут острый приступ и всё?
тут на форуме камрады случаи похлеще описывали
Если разруливать - то только под капельницей.В Миргород, с. Поляна - Поляна Купель, еще в Словении подходящая есть в их санаториях.
А так - диета. Жесткость диеты завиист от степени ощущений.
Полезно также регулярно ездить на воды.