С серыми дилерами дел не имел. Стоит ли связываться?
Отговорите
Змінено VOOK (15:19 16/01/2014)
Задумался о варианте покупки санты неофициал. 2,4 бензиновая
Отговорите
Задумался о варианте покупки санты неофициал. 2,4 бензиновая
Отговорите
Товарищ, кстати, в 2013 купил такую новую, только не в самом новом кузове и дизельную.
Не нарадуется!
У кума уже второй форестер неофициальный - вообще никаких проблем.
А яка може бути різниця в ціні з офіціалом???
P.S. В 2012 купил у официалов 2 новые машины: КИА и СУБАРУ, столкнулся с сервисом и понял, что к официалам я ходил первый и последний раз.
Ничего плохого у серых нет. Их гарантия насколько я понял рулетка, но мне пока не пригодилась.
Обслуга у них догогая, дороже чем у официалов, поэтому все обычно ложат на их гарантию.
А яка може бути різниця в ціні з офіціалом???
на авто стоимостью 40 тыс 3-3,5 мне не кажутся большой разницой. вот если бы тыщ 10![]()
на авто стоимостью 40 тыс 3-3,5 мне не кажутся большой разницой. вот если бы тыщ 10![]()
ниче себе, а откуда взяться то 10-ти штукам... или ты думаешь что маржа официалов на одной машинке тыс 15??![]()
На, по-сути одну и туже машину? собранную на одном и тот-же заводе.
Опять же разницу комплектаций оценить нельзя.
Вот только на вопрос о утильсборе как-то не получил твердого внятного ответа. "Мы поставим на учет быстро и сами. Бумаги есть."
Утильсбор при растаможке платится? При постановке или еще хуже при снятии вылезти потом не может?
ниче себе, а откуда взяться то 10-ти штукам... или ты думаешь что маржа официалов на одной машинке тыс 15??![]()
я не говорю о том кто сколько зарабатывает, просто ИМХО - экономия копеечная при такой стоимости авто.