Всем привет. Дочери (2,5 годика) приписали это чудо лекарство которого нету в Украине. Все таки купили польский через человека во Львове (прислали Lymphpmyosot Heel). При сравнении с препаратом, который продавался раньше http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lymphomyosot/ выяснилось несовпадение разведения (буковки D) и то что есть дополнительно в составе 5g Juglans regia ssp.regia. Позвонив врачу внятного ответа стоит ли пиринимать- не получили. (Со слов все должно совпадать, и тд и тп..) Как альтернативу предложил "Иов-малыш". Вот теперь ламаем голову, что делать? Посоветуйте,пожалуйста, если у кого было подобное что-то. Спасибо!
уже давненько нет в продаже препаратов Heel... почему об этом не знает ваш врач а то, что они отличаются, взависимости о того, в какой стране купили - это для меня вообще открытие...
Так это ж гомеопатия. Можете заменить на дистиллированную воду, к примеру. Видимо заболевание настолько серьезное, что "лечить" нужно родителей, чтобы они отстали от дитя. Т.е. вам (не ребенку) назначили отвлекающие процедуры.
Мирослав 16.01.2014 21:33 пишет: Так это ж гомеопатия. Можете заменить на дистиллированную воду, к примеру. Видимо заболевание настолько серьезное, что "лечить" нужно родителей, чтобы они отстали от дитя. Т.е. вам (не ребенку) назначили отвлекающие процедуры.
Sawar 16.01.2014 21:08 пишет: Всем привет. Дочери (2,5 годика) приписали это чудо лекарство которого нету в Украине. Все таки купили польский через человека во Львове (прислали Lymphpmyosot Heel). При сравнении с препаратом, который продавался раньше http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lymphomyosot/ выяснилось несовпадение разведения (буковки D) и то что есть дополнительно в составе 5g Juglans regia ssp.regia. Позвонив врачу внятного ответа стоит ли пиринимать- не получили. (Со слов все должно совпадать, и тд и тп..) Как альтернативу предложил "Иов-малыш". Вот теперь ламаем голову, что делать? Посоветуйте,пожалуйста, если у кого было подобное что-то. Спасибо!
Предполагаю, что привезенный из Польши - Lymphomuosot N, а у нас продавался просто лимфомиозот, без буквы N. Сверил с вкладышем этого препарата (тоже N), привезенного из Германии - отличие именно в этой одной составляющей. Но другого лимфомиозота в Германии нет, вернее есть - но только в ампулах. Можно предположить, что у нас тут продавался ампульный вариант в виде капель. http://www.heel.de/Heel-de-F-d-M-Lymphomyosot-Tropfen.html
Кстати, а врач назначил лимфомиозот сам по себе, не в составе комплекса?
Спасибо всем кто ответил! Возможно и родителей надо лечить уже)) Ребенок стал ночью сопеть, видно, что меньше носом дышит. Решили пойти в Медиком на Героев Сталинграда, врач приписал в комплексе этот препарат. Сказав, что появляется в аптеках (никто не думал, что так редко )
А герпес какого типа? Если 1, то даже не знал шо его надо лечить...
У человека встречается 8 типов вирусов герпеса:
1.Простой герпес 1 типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах . 2.Простой герпес 2 типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы. 3.Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа. 4.Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа 4 — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз. 5.Цитомегаловирус — 5 тип. Значение 6, 7 и 8 типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи.
Мирослав 16.01.2014 21:33 пишет: Так это ж гомеопатия. Можете заменить на дистиллированную воду, к примеру. Видимо заболевание настолько серьезное, что "лечить" нужно родителей, чтобы они отстали от дитя. Т.е. вам (не ребенку) назначили отвлекающие процедуры.
gm-valera 17.01.2014 12:21 пишет: А герпес какого типа? Если 1, то даже не знал шо его надо лечить...
У человека встречается 8 типов вирусов герпеса:
1.Простой герпес 1 типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах . 2.Простой герпес 2 типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы. 3.Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа. 4.Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа 4 — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз. 5.Цитомегаловирус — 5 тип. Значение 6, 7 и 8 типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи.
Можно конечно не лечить. Но если такое выскакивает на губе, оно болит и эстетически не красиво. Лучше 1 укол и как минимум год больше к этой проблеме не возвращаться. На следующий день не болит и очень быстро заживает.
Ой [*****] все такие вумные,+1+2.Одни знатоки.Я за всю гомеопатию не скажу,но хеллевские работают нормально.По крайней мере нам помогал и ангинхель и сейчас даем как раз лимфомиозот.Старший как болеет на шее вылазит лимфа пропиваем шишка уменьшается.А по поводу вопроса ТС так я думаю тут даже лучше что препарат забугорный а не наш,больше шансов что он настоящий.
Andrey0100 17.01.2014 19:41 пишет: Ой [*****] все такие вумные,+1+2.Одни знатоки.Я за всю гомеопатию не скажу,но хеллевские работают нормально.По крайней мере нам помогал и ангинхель и сейчас даем как раз лимфомиозот.Старший как болеет на шее вылазит лимфа пропиваем шишка уменьшается.А по поводу вопроса ТС так я думаю тут даже лучше что препарат забугорный а не наш,больше шансов что он настоящий.
+1 к хелевской гомеопатии. Реально проверено, работает
Andrey0100 17.01.2014 19:41 пишет: Ой [*****] все такие вумные,+1+2.Одни знатоки.
Я закончил Богомольца в 1997 году - 15 лет практики. Знаток? Работал семейным врачом. Проверял на большом количестве детей и взрослых. назначал Хеля много Гомеопатия - плацебо для впечатлительных дамочек. Будем лечить - пройдет за 7 дней, не будем - за неделю. Ни одного исследования, доказывающего эффект - нет. Покурине Кокрейновскую библиотеку. Хель - развод на деньги.