autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Электрофурнитуру какого производителя брать?

Researcher | СуперСтар ***
23 января 2014 в 12:16
В новой квартире получается под сотню точек. В прошлой квартире был Легранд, сейчас думаю может что подешевле есть приличное.

Нужно чтоб в одной линейке были розетки 220В, выключатели, сдвоенные инет розетки, ТВ розетки.

Спасибо.
Traveler | Дядя Сь **
Re: Электрофурнитуру какого производителя брать?
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 12:21
На яку ціну за точку розраховуєш?
[Re: Traveler] 23 января 2014 в 12:24
Откровенно говоря не знаю нынешних цен. Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку. Хотелось бы хотя бы в этих пределах остаться. Если есть дешевле приличное, только рад буду.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 12:34
Researcher 23.01.2014 12:24 пишет:

Откровенно говоря не знаю нынешних цен. Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку. Хотелось бы хотя бы в этих пределах остаться. Если есть дешевле приличное, только рад буду.

18-22

Asfora

40-50

Sedna
Змінено Traveler (12:42 23/01/2014)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 12:42

Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку.

так они и сейчас в таких пределах, если не гнаться за супер дизайнерскими рамками и лицевыми панелями
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 13:06

Если есть список того, что нужно, могу просчитать подешевле.
[Re: Traveler] 23 января 2014 в 13:28
Спасибо, можно обращаться если что?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 14:49
Researcher 23.01.2014 12:16 пишет:

В новой квартире получается под сотню точек. В прошлой квартире был Легранд, сейчас думаю может что подешевле есть приличное.

Нужно чтоб в одной линейке были розетки 220В, выключатели, сдвоенные инет розетки, ТВ розетки.

Спасибо.

Не ищи альтернативы Легранду))) ее просто нет у нас на рынке))

пс: обратись к комраду Тревел, ему огромное спасибо за поставку Легранда, у него цена просто супер, разница очень ощутима
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Traveler] 23 января 2014 в 14:51
Traveler 23.01.2014 12:34 пишет:

18-22

Asfora

40-50

Sedna

без обид, но это в одну линейку с Леграндом просто нельзя поставить)) Ты мне привозил образцы и если сравнивать это с Леграндом то это как сравнить ваз 2109 и Ауди А8)))
alt402 | V.I.P **
[Re: Morfei™] 23 января 2014 в 15:38
Morfei™ 23.01.2014 14:51 пишет:

без обид, но это в одну линейку с Леграндом просто нельзя поставить))

А расскажи конкретнее? Что именно тебе так в Легранде нравится, кроме дизайна, разумеется? А то поклацал в Эпицентре - как-то не впечатлился Поставил W59 от Шнайдер-Электрик.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: alt402] 23 января 2014 в 16:52
alt402 23.01.2014 15:38 пишет:

А расскажи конкретнее? Что именно тебе так в Легранде нравится, кроме дизайна, разумеется? А то поклацал в Эпицентре - как-то не впечатлился Поставил W59 от Шнайдер-Электрик.

W59 - это бюджетная серия. Функциональность, без претензий на дизайн.

Дизайнерские серии начинаются с Уника, Седна. Самая дорогая линейка - Мертен.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 17:31
Когда захотел сэкономить ,взял МАКЕЛЬ. Нормально. Монтируются хорошо, линейка широкая.
Олин минус, некуда теперь деть мешок одинарных рамок. Они по умолчанию идут в комплекте.
San40S | V.I.P **
[Re: Traveler] 23 января 2014 в 17:55
Traveler 23.01.2014 12:34 пишет:

18-22

Asfora

40-50

Sedna

А как оно Asfora? Нравится по дизайну, но хз как по качеству.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Researcher] 23 января 2014 в 18:17
когда хотел экономить нашел такой путь.
Вместо дорогущих стандартных RJ-45 розеток брал RJ-12 которые со сменным keystone модулем, ставим фирменные RJ-45 модули.

Не монимаю по чему у брендов такие дорогущие езернет розетки.
Darkmario | опытный писатель *
[Re: Researcher] 24 января 2014 в 09:09
А чем не устраивает кажись турецкое VI-KO ? Брал себе домой. Стоят уже больше 10-ти лет и ни каких нареканий нету. Качество хорошее, линейка широкая. Да и стоят не дорого.
ПС: У них даже детская серия есть.
А себе для ремонта брал такую серию бежевого цвета. И с подсветкой есть, елочкой сделано. Смотрится довольно интересно, и нет квадратных краев, которые мне тоже не нравятся.
ЗЫ: Макел не понравился, как-то он сильно "квадратный" что-ли.
Rockstar | старый писатель ***
[Re: Researcher] 24 января 2014 в 09:11
ставив знайомому легрант на кухні і ванна ,а в кімнатах віко хоті і продавці говорили шо це 2великі різниці , знайомому віко більш сподобалось і ціна в 2 рази. На вкус і цвет. Я беру арматуру на Ярославській 32/33.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Rockstar] 24 января 2014 в 10:10
Rockstar 24.01.2014 09:11 пишет:

ставив знайомому легрант на кухні і ванна ,а в кімнатах віко хоті і продавці говорили шо це 2великі різниці

У меня раньше ви-ко/мейкел стояли везде, так те что в ванной, со шторками, тупо перестали нормально открываться буквально через полгода. Заменил, через время результат тот-же. Сейчас везде седна шнайдеровская - нормально.
Darkmario | опытный писатель *
[Re: Tarasoff] 24 января 2014 в 10:17
Tarasoff 24.01.2014 10:10 пишет:

У меня раньше ви-ко/мейкел стояли везде, так те что в ванной, со шторками, тупо перестали нормально открываться буквально через полгода. Заменил, через время результат тот-же. Сейчас везде седна шнайдеровская - нормально.

У меня стоят такие же (они наружного исполнения с защитой IP54, из темного пластика)в ванной, в гараже и на улице возле двери, под открытым небом уже больше 5-ти лет - ни каких проблем и нареканий. По Макелу могу сказать, что в свое время его подделывали и завози к нам
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Darkmario] 24 января 2014 в 10:36
Darkmario 24.01.2014 10:17 пишет:

в свое время его подделывали и завози к нам

Может и подделка китайская, не знаю чем там эпицентр реально торгует. Но знаю другое: я сам все розетки/выключатели/слаботочку монтировал при ремонте, качество исполнения седны мне понравилось, и дизайн красивый. А там время покажет
vlads | опытный писатель ***
[Re: Researcher] 24 января 2014 в 10:39
Можно и я задам вопрос, скоро тоже будет актуально закупать фурнитуру, пока очень понравились ABB Zenit. Кто то ими торгует?
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

1 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6421