В новой квартире получается под сотню точек. В прошлой квартире был Легранд, сейчас думаю может что подешевле есть приличное.
Нужно чтоб в одной линейке были розетки 220В, выключатели, сдвоенные инет розетки, ТВ розетки.
Спасибо.
Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку.
Откровенно говоря не знаю нынешних цен. Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку. Хотелось бы хотя бы в этих пределах остаться. Если есть дешевле приличное, только рад буду.
В новой квартире получается под сотню точек. В прошлой квартире был Легранд, сейчас думаю может что подешевле есть приличное.
Нужно чтоб в одной линейке были розетки 220В, выключатели, сдвоенные инет розетки, ТВ розетки.
Спасибо.

Откровенно говоря не знаю нынешних цен. Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку. Хотелось бы хотя бы в этих пределах остаться. Если есть дешевле приличное, только рад буду.
18-22
Asfora
40-50
Sedna
без обид, но это в одну линейку с Леграндом просто нельзя поставить))
Поставил W59 от Шнайдер-Электрик.
А расскажи конкретнее? Что именно тебе так в Легранде нравится, кроме дизайна, разумеется? А то поклацал в Эпицентре - как-то не впечатлилсяПоставил W59 от Шнайдер-Электрик.
ставив знайомому легрант на кухні і ванна ,а в кімнатах віко хоті і продавці говорили шо це 2великі різниці
У меня раньше ви-ко/мейкел стояли везде, так те что в ванной, со шторками, тупо перестали нормально открываться буквально через полгода. Заменил, через время результат тот-же. Сейчас везде седна шнайдеровская - нормально.
в свое время его подделывали и завози к нам![]()