autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Изменено: Поворот с Чернышевского на Гагарина (Дн-ск)

Leksa | важничающий писатель ***
19 сентября 2005 в 11:22
Видно ли на перекрётске Чернышевского и Гагарина знак запрещающий поворот налево?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Да
Нет
Видно, но всёравно поворачиваю

Початок голосовалки (11:22 19/09/2005) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Купил акций ГАИ.
Имеется ввиду поворот с Чернышевского на Гагарина. А то по голосовалке несовсем ясно.
Змінено Playa (20:01 20/09/2005)
Pikula | Супер писатель! ***
Re: Купил акций ГАИ
[Re: Leksa] 19 сентября 2005 в 12:15
Ага ща я поехал на этот перекресток смотреть. Фото давай. И пречем здесь акции?
Вообще не пойму в понедельник такие сложные задачи.
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Pikula] 19 сентября 2005 в 12:23
Дык нету фото. Вопрос больше тем кому там приходиться часто ездить. Я, например, регулярно попорачивая с Чернышевского на Гагарина именно там про знак узнал только сегодня со слов ГАЙца.
А покупка акций - это я так взятку назваю.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Leksa] 19 сентября 2005 в 12:29
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо. Соответственно поворот налево не разрешен, вот они возле "Эльдорадо" и пасуться!
[Re: Leksa] 19 сентября 2005 в 12:49
В ответ на:

А покупка акций - это я так взятку назваю.

Injector | важничающий писатель ***
[Re: Чук] 19 сентября 2005 в 14:22
В ответ на:

Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо. Соответственно поворот налево не разрешен, вот они возле "Эльдорадо" и пасуться!

Ну пасутся они там не только для этого

90% их выручки это иногородние товарищи, прощелкавшие поворот направо перед Горной Академией по Карла Маркса, и повернувшие спусял квартал на пр. Гагарина, по которому движение в сторону нагорки только для траликов и прочей маршрутной техники (хотя богданы, тоже поворачивают перед горным)...

Если очень надо фото, могу сделать, но не сегодня, сёдня фот дома остался
Змінено Injector (14:27 19/09/2005)
Whiter | энтузиаст ***
[Re: Чук] 19 сентября 2005 в 14:44
В ответ на:

Точно, висит такой знак, я сам пару раз проезжал налево (обошлось правда без покупки акций)
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Injector] 19 сентября 2005 в 23:03
В ответ на:

90% их выручки это иногородние товарищи, прощелкавшие поворот направо перед Горной Академией по Карла Маркса, и повернувшие спусял квартал на пр. Гагарина, по которому движение в сторону нагорки только для траликов и прочей маршрутной техники (хотя богданы, тоже поворачивают перед горным)...

Гы-гы. А я то думал чё кроме меня в эту сторону никто не едет
Aaz | member ****
[Re: HUSEIN] 19 сентября 2005 в 23:19
В ответ на:

В ответ на:

Гы-гы. А я то думал чё кроме меня в эту сторону никто не едет

А оно во как объяснилось!
Nikitych | Достоевский **
[Re: Чук] 21 сентября 2005 в 09:18
В ответ на:

Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо

Интересно, всвязи с чем?
Никаких проблем при повороте налево не наблюдается!
Очередная кормушка!
[Re: Nikitych] 21 сентября 2005 в 09:38
Там много лет такое твориться.
Раньше висел знак - поворот налево запрещен.
А после ремонта дороги повесили - движение прямо и направо!
Gutkin | старожил ***
[Re: Nikitych] 21 сентября 2005 в 10:25
А еще со стрелками полная путаница получается. Те которые поворачивают с Чернышевского - на доп. стрелку, а те которые со стороны 1-го трамвая выезжают на Гагарина - на основной зеленый, но у них получается помеха справа. Кто знает правила, пропускают, а вот индейцы лезут и сигналят. Вот и бьются на этом перекрестке очень часто.
[Re: Gutkin] 21 сентября 2005 в 10:34
Если на этом светофоре горит только стрелка (без зеленого), то ты должен пропустить тех, кто движется по Гагарина!!! В ПДД кстати все это описано.
Если же стрелка горит с основной секцией зеленого, то тем, кто по Гагарина - красный. Соответственно никого можно не пропускать, поворачивая направо!!!

Кстати, очень спорный (для многих) перекресток ул. Серова и Чкалова.
Кто едет по Серова и поворачивает налево на Чкалова, не должны пропускать тех, кто едет по Чкалова прямо (со стороны пр.Кирова), т.к. им горит основной зеленый, а те кто тулит по Чкалова - им горит стрелка, а соответственно они обязаны пропустить тех, кто едет на основной зеленый, даже если едут прямо. Там тоже часто стуки, сигналы и аварии.
Вот!
Injector | важничающий писатель ***
[Re: Чук] 21 сентября 2005 в 10:46
ага, но прямо туда ехать, это или свою машину не любить или ну про очень крайней нужде...
Gutkin | старожил ***
[Re: Чук] 21 сентября 2005 в 11:02
Может я некорректно описал, но я имел ввиду тех, которые со стороны Севастополького парка (остановка 1-го трамвая в сторону химхлама) поворачивают налево на Гагарина. Так вот там получается такая-же ситуация как и на Серова-Чкалова.
Gutkin | старожил ***
[Re: Injector] 21 сентября 2005 в 11:04
Мне, например, деваться некуда. У меня там рабочая стоянка.
[Re: Injector] 21 сентября 2005 в 12:18
В ответ на:

ага, но прямо туда ехать, это или свою машину не любить или ну про очень крайней нужде...

Упс, я что-то напутал. Думал, что прямо - это те, кто по Гагарина прямо едет...
Serik | member
[Re: Чук] 21 сентября 2005 в 17:20
В ответ на:

Кто едет по Серова и поворачивает налево на Чкалова, не должны пропускать тех, кто едет по Чкалова прямо (со стороны пр.Кирова), т.к. им горит основной зеленый, а те кто тулит по Чкалова - им горит стрелка, а соответственно они обязаны пропустить тех, кто едет на основной зеленый, даже если едут прямо. Там тоже часто стуки, сигналы и аварии.

ага, там в доп. секции горит стрелка, и куда бы вы думали, правильно, прямо, а чел. не местный может подумать что налево...и подьежая на основной зеленый рулит прямо по Чкалова, а там
[Re: Serik] 21 сентября 2005 в 17:30
Когда еду с снизу и поворачиваю налево на чкалова, то закрываю глаза. И думаю ща как вьедут бляяя а а аа а а. Пока нормально ни н=разу ни вьехали. Тока мотерятся куда преш. Аяихнах посылаю.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Gutkin] 21 сентября 2005 в 21:35
В этой ситуации я пропускаю тех которые едут прямо, а потом спокойно проезжаю сам!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3697