Имеется ввиду поворот с Чернышевского на Гагарина. А то по голосовалке несовсем ясно.
Змінено Playa (20:01 20/09/2005)
А покупка акций - это я так взятку назваю.
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо. Соответственно поворот налево не разрешен, вот они возле "Эльдорадо" и пасуться!
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо. Соответственно поворот налево не разрешен, вот они возле "Эльдорадо" и пасуться!
90% их выручки это иногородние товарищи, прощелкавшие поворот направо перед Горной Академией по Карла Маркса, и повернувшие спусял квартал на пр. Гагарина, по которому движение в сторону нагорки только для траликов и прочей маршрутной техники (хотя богданы, тоже поворачивают перед горным)...
90% их выручки это иногородние товарищи, прощелкавшие поворот направо перед Горной Академией по Карла Маркса, и повернувшие спусял квартал на пр. Гагарина, по которому движение в сторону нагорки только для траликов и прочей маршрутной техники (хотя богданы, тоже поворачивают перед горным)...
Гы-гы. А я то думал чё кроме меня в эту сторону никто не едет![]()
![]()
![]()
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо

ага, но прямо туда ехать, это или свою машину не любить или ну про очень крайней нужде...![]()
Кто едет по Серова и поворачивает налево на Чкалова, не должны пропускать тех, кто едет по Чкалова прямо (со стороны пр.Кирова), т.к. им горит основной зеленый, а те кто тулит по Чкалова - им горит стрелка, а соответственно они обязаны пропустить тех, кто едет на основной зеленый, даже если едут прямо. Там тоже часто стуки, сигналы и аварии.
Переглядів теми: 3697