А то мало ли, чем это всё закончится и кто будет у власти?и что тогда будет?![]()
Я против.
Вітя,
Сори немного не в тему, интересно просто, а как же боты в фейсбуке тролят, там же видно личные данные, или они туда не пошли. В гниздо их очень мало полезлоЯ против.
Вітя, всі вже і тут, і на ФБ давно зрозуміли, що ти проти.
А то мало ли, чем это всё закончится и кто будет у власти?а какая разница, кто есть\будет у власти? те законы нелегитимны, супэрэчать конституции и ещё многим законам, а администрация форума почему-то испугалась![]()
А то мало ли, чем это всё закончится и кто будет у власти?![]()
Так в том то и дело, что Политичка потому так называется, что там СВОБОДНО говорят о политике!
И там имеют право срат...ся, потому что это ПОЛИТИКА, тоесть, искуство спорить на политические темы, даже в форме срача...это же политичка, а не выбор автомобиля, поймите!
Просто Администрация форума страхуется от возможных преследований по новым законам, но их то могут и отменить, если оппозиционеры и народ придут к власти
Я против возврата политички. Все жалобы на пристрастность модеров и их неадекватность были именно о политичке.Последний год, после того как модерацией стал заниматься Устим, все было нормуль

Не было политички пяток лет назад и форум был автомобильным.Камрад, ты во времени заблудился: 2014 - 5 = 2009 - политичка была уже с пяток лет
Я против возврата политички. Все жалобы на пристрастность модеров и их неадекватность были именно о политичке.Последний год, после того как модерацией стал заниматься Устим, все было нормульНе было политички пяток лет назад и форум был автомобильным.Камрад, ты во времени заблудился: 2014 - 5 = 2009 - политичка была уже с пяток лет![]()
Ты прав. Сорри, заблудился я до этого ее просто не замечал пока срачи из политички в курилку не переносились..
)
Переглядів теми: 9400