п.с. продавцу кстати написал.
Змінено --S.V.A. (18:36 27/01/2014)
Чё то я тупанул, вернее расслабился. В основном делал заказы через DHGATE, а последние разы на алеэкспресс. И вот короче я прозевал какое то время и у меня подтвердился сам заказ. Хотя посылку я ещё не получил и даже не отслеживается ещё. Не могу найти нигде кнопки или чего либо, что б начать спор. Подскажите как быть в данной ситуации.
п.с. продавцу кстати написал.
Ссылку, чтобы в глаза продавцу глянуть, чтобы понять шансы
Негативных отзывов много - может и зажать деньги.
Много зависит от суммы - если она маленькая, около 10 долларов, когда как, то продавец мог отослать без трека, а написать левый трек. Тогда и деньги вряд ли вернет, потому что срок на диспут прошел, а проверить получение не возможно.
transaction_service@service.alibaba.com
http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
На мыло пришло письмо - бла-бла-бла, мы заблокировали ваш заказ - вышлите нам свой паспорт и карту. С какого перепугу, я должен им слать свои доки и карту? 2 года ничего им не надо было, а тут понадобилось.Всё будет хорошо...просто ожидать и недельки через 3 трекнуть и посмотреть details
Хочу спросить- что делать если продавец (с АЛИ єкспресс) отправил посілку не туда?
вот трек номер RC623084380CN пишет - Бразилия? Открывать диспут? Что писать ему? У меня первый раз такое.
Было у кого такое?

Камрады, такая фигня приключилась с Алиекспресом.
Выбрал товар, оплатил виртуальной картой (ранее ею же оплачивал), через пару часов пришла смс, что деньги вернулись на карту. Смотрю статус заказа - "Завершено". Думал, может продавец отклонил - продавец говорит, что не отклонял.
Добавляю этот же товар снова в корзину, оплачиваю той же картой. Статус заказа "Верификация платежа". Прошли +/- сутки, захожу глянуть что там, и вижу опять статус заказа "Завершено". Деньги, при этом, не вернулисьНа мыло пришло письмо - бла-бла-бла, мы заблокировали ваш заказ - вышлите нам свой паспорт и карту. С какого перепугу, я должен им слать свои доки и карту? 2 года ничего им не надо было, а тут понадобилось.
Было у кого такое?