autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Два прокола в покрышке.

vad-dim | подмастерье ****
Два прокола в покрышке.
30 января 2014 в 18:54
За день накатал 45 км... больше не дало спущенное заднее колесо. На Оболони почувствовал биение, но грешил на дорогу и холодную подвеску моей табуретки. Остановился посмотреть уже на Сокаре на Дружбы Народов и давай колесо качать....
Радиус 15, резина низкопрофильная, машина Мицык кольт ненагруженная. Проколов два - на полный спуск колеса - 10-15 минут. По словам шиномонтажника, повреждения колеса незначительные и вряд-ли я проехал на нем более 20-ти км.. Изнутри в двух - трех местах видны нитки корда, а внутри покрышки тертой резины было стакан - полтора... Обьективно, сомневаюсь, что порезали под домом - стою там 5 лет и никому не мешаю, обиженных за собой тоже не замечал. Из двух мест как раз в радиусе 15-23 км до "финиша" стоял полчаса на парковке Леруа Мерлен и во дворе Героев Сталинграда, 16Б.
Хочу спросить опытных :
1. Сколько по вашему я мог проехать на полностью спущенном колесе по городу с такими незначительными повреждениями ( пытаюсь локализовать место атаки ) ? 2. Два указанных места были замечены в чем-то подобном? 3. Может таки барсеточники решили позабавиться? Со мной портфель был...
gleb71 | Достоевский *
Re: Два прокола в покрышке.
[Re: vad-dim] 30 января 2014 в 19:02
Парковщиков в пеший тур не посылал?
[Re: vad-dim] 30 января 2014 в 19:06
сегодня нет ) а вообще всегда успеваю уехать до того как...
VladimirS | СуперСтар **
[Re: vad-dim] 30 января 2014 в 19:50
vad-dim 30.01.2014 18:54 пишет:

Хочу спросить опытных :
1. Сколько по вашему я мог проехать на полностью спущенном колесе по городу с такими незначительными повреждениями ( пытаюсь локализовать место атаки ) ?

Скорее всего никакой "атаки" не было, зимой частенько бывают порезы в районе боковины и плеча шины ,из-за острого льда или от предметов ,которые замерзли в снегу.
[Re: vad-dim] 30 января 2014 в 23:35
Хотелось бы мне себя утешить, но сомнительно очень весьма - это не порезы - а два прокола длиной по сантиметру - один посередине сбоку, а один у самого протектора. оба рядом.
O.V.L. | Анонім
[Re: vad-dim] 30 января 2014 в 23:39
Барсеточники?
[Re: ] 31 января 2014 в 00:06
возможно, но я был им не по зубам ))) ехал 10-20 км без остановки...
Autoua.netФорумБезпека

Два прокола в покрышке.

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2638