Всем добрый день.
Достались от отца жигули на газу, подумываю насобирать денег и купить что-то более комфортное, чтобы наконец перестать заглядывать под капот(я там все равно ничего не понимаю) и молиться перед каждым выездом на дачу - а вдруг что-то отвалится. По звукам и поведению я е могу определить что что-то нужно менять или обратить внимание, если только это не слишком очевидно. Сейчас пошла ржавчина в некоторых местах и начала появляться вода в бардачке, передо мно встал вопрос- либо вкладывать деньги- перекрашивать, платить механику за капитальный просмотр и проверку( и то по опыту вижу никто особо там не смотрит ничего), либо ориентироваться на продажу и покупку какой-нибудь малолитражки, чтобы не страшно было по городу начать ездить и не заморачиваться постоянными ремонтами и проблемами.
Понимаю, что конечно лучше всего это супер дорогие машины, но может быть есть что-то вменяемое и для таких потребителей как я или еще не изобрели? )
Можно было бы остановиться на том же Матисе, но насколько я знаю он небезопасный совсем - металл мнется как картон и расход все равно большой.
Бу брать стремно у незнакомых людей- опять же нужно разбираться, распознавать если что не так и чинить вовремя. Либо поступить как писали здесь ранее - зарабатывать на нормальную боль мень машину за 10-12тыс хотя бы и не тратиться сильно на ремонты, доработки и бензин,т.к. в дешевую машину все равно придется много вкладывать чтобы ее довести до ума.
Заранее спасибо за помощь.