кстати, как-то под разные напитки обсуждали эту тему с работником СБ одного банка - он сказал, что когда-то у банков наступят времена, когда у них будет время и натхнэння, чтобы судиться с владчиками на предмет мошенничества. и как результат - списание всех выданных процентов по депо.
ну то такэ...
когда оформляешь депо - тебе в договоре просють указать, если ты зареганый как предприниматель.
ежели зареганый - инфо автоматом идет в налоговую.
когда оформляешь депо - тебе в договоре просють указать, если ты зареганый как предприниматель.
інфа йде по тому ж принципу по якому йде інфа в податкову про відкритий рахунок юрособи. тобто повідомлення про факт відкриття рахунку і все - без розшифровок. і щоб податковій дізнатись що це і скільки там то треба їй йти по повній процедурі запитів.
інфа йде по тому ж принципу по якому йде інфа в податкову про відкритий рахунок юрособи. тобто повідомлення про факт відкриття рахунку і все - без розшифровок. і щоб податковій дізнатись що це і скільки там то треба їй йти по повній процедурі запитів.
Не пойму только зачем?
Допустим, я ПП. Открываю депо как физик, и что? При чем ПП к физику?
В ПтБ при открытии личного счета просят написать заявление о том, что ты не будешь использовать этот счет для деятельности своего ЧП.
С другой стороны, я не знаю, как можно проконтролировать, что деньги, поступающие на счет - это не предпринимательская (мини-предпринимательская) деятельность? Например, на карточку поступают алименты на ребенка, или кто-то помогает материально, или я сама кладу деньги, которые заработаны ЧП, и с которых заплачен налог? Как это все трекается?