Осмелюсь предположить, что закон не был первопричиной закрытия политички.
В связи с принятием и вступлением в силу новых законов все политические темы и сообщения на форуме запрещены.
Темы и сообщения о политике будут удаляться.
Я предполагаю что политичку не возвращаюсь во-первых из-за выского уровня срача в темах, во-вторых из-за наличия ботов на зарплате, регулярно вкидывавших всякое российское гуано. Я как один из участников, предложил бы пересмотреть правила в сторону их ужесточения в части как доступа, так и уровня общения. Пусть там будет не 50, а 15 человек, но уровень обсуждения не будет отличаться от Законов или Электрики.Как вариант можно собезьянничать с севинфо и для политички принять общение исключительно на государственном украинском языке . За все остальные - банить нещадно. Это решит на 90% проблему бюотов бригадных
Политичка в прежнем виде - неинтересна админам, в кастрированно-деловом - тем участникам, которые в нее ходили за попкорном (а их много). Да и так ли она нужна?
подколов и провокаций, в том числе направленных исключительно на то, чтобы вывести из себя оппонента, а потом на него настучать, будет масса. Как на такие жалобы реагировать модерам?
Никак.
Если ты не в состоянии справиться с подколами и провокациями без того, чтобы искать спасения у модератора, то обсуждать политику тебе рано. Силой никто тебя в политичку не тащит. Не любишь жару - проваливай из бани.
Никак.
Если ты не в состоянии справиться с подколами и провокациями без того, чтобы искать спасения у модератора, то обсуждать политику тебе рано. Силой никто тебя в политичку не тащит. Не любишь жару - проваливай из бани.
Т.е. модерам при получении жалоб из политички - отворачиваться. Ок. Следующий вопрос - как быстро жара в этой "бане" превысит градус вменяемости и превратится в соревнование по знанию трехэтажного?
Я не понимаю, почему тебя так заботит этот вопрос. Градус будет проблемой исключительно тех, кто примет добровольное и самостоятельное решение писать в политичке. Если оппонент дегенерировал до стадии трехэтажных матов, я его в дальнейшем в упор игнорирую. То же самое может делать каждый пользователь. Если ты по каким-то причинам такой способностью не обладаешь, то повторюсь в который раз: для благочинных бесед под присмотром строгих матрон-модераторов, которые в случае чего намажут тебе коленку зеленкой и накажут обидчика, есть десятки досок на этом форуме.
Меня? Заботит? Дично мое мнение Есть куча форумов по политике. Все баталии туда.
Заходишь ты эдак в хату к человеку, у которого на дверях написано "Зона без политики" и говоришь: "А подвинься-ка, друг, чуток. Мы тут под свою ответственность немного побазарим с пацанами, если что - потом приберемся".
Если Устима представить себе в качестве управляющего многоэтажки, то с какой стати ему разгонять из какой-то отдельно взятой квартиры квартирантов и вешать на нее амбарный замок - я не понимаю.
Переглядів теми: 7886