перекресток Краснозвездный - Головка
я до этого честно выстоял три цикла светофора

http://youtu.be/ebjEe-U_i2I

Их не оправдываю, но если пробывал выехать с ул. Радченко и повернуть на Головко, то только со среднего ряда. Ибо по другому никак![]()

что интересно - вклиниваясь - нарушает, не вклиниваясь а поворачивая со среднего налево - нарушает.
шо хуже?
какой более ...дарасистее имхо пофиг
Их не оправдываю, но если пробывал выехать с ул. Радченко и повернуть на Головко, то только со среднего ряда. Ибо по другому никак![]()
была у меня как то такая ситуация, я тупо остановился во втором ряду с поворотником и ждал пока кто то впустит в крайний левый
да, меня материли и сигналили, но а че еще делать, чтобы не нарушать
кстати впустили довольно быстро
была у меня как то такая ситуация, я тупо остановился во втором ряду с поворотником и ждал пока кто то впустит в крайний левый
да, меня материли и сигналили, но а че еще делать, чтобы не нарушать
кстати впустили довольно быстро
я когда-то жил на радченко и КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходилось разворачиваться на этом идиотском перекрестке... специально ехал по втростепенной улочке назад, потом выезжал в левый ряд и когда загорался красный - через двойную разворачивался. Таким образом и очередь не удлинял и себе лишних 10 минут экономил
Судя по титрам не регике вроде день
безрогие. На этом перекрестке ни разу не видел а как бы поступил ты? если, как описано выше, выезжать с соседней улицы(радченко, вроде)?
)
Там хитрых уйма таких.
до пересечения с кировоградской? утром? и потом наверх? ага. успехов