Таврия-Нова, стоят противотуманки + родные фары заводские, освещение никакое, что можно сделать, посоветуйте, кто сталкивался.
И увеличить стоимость Таврии в два разаТаврия-Нова, стоят противотуманки + родные фары заводские, освещение никакое, что можно сделать, посоветуйте, кто сталкивался.
Установить БиКсеноновые линзы с комплектом 50W ксенона, перед этим отшлифовать и отполировать стекло.

Если кинуть отдельную проводку от реле и заменить лампы будет толк?
Там вполне нормальная проводка.Если кинуть отдельную проводку от реле и заменить лампы будет толк?
с этого стоит начать, удивитесь насколько улучшится
Слепить никого не хочется, я сама обжигалась, когда сзади "подпёр" кроссовер с таким светом, я вся в ореоле была, подумала, что уже на том свете)) спасибо за советТонируйте заднее стекло.
Ну нормальный автопровод щас еще купи... В основном китайский кошмар.Заводскую проводку купить можно, например вот
Последнее время покупаем электрический СИП ( для электроустановок). Вроде нареканий нету.
Ну нормальный автопровод щас еще купи... В основном китайский кошмар.Заводскую проводку купить можно, например вот
Последнее время покупаем электрический СИП ( для электроустановок). Вроде нареканий нету.
при чем тут проводка?Это если принципиально хочется заводских проводов.Ну нормальный автопровод щас еще купи... В основном китайский кошмар.Заводскую проводку купить можно, например вот
при чем тут проводка?
или покупать жгут и ковырять из него провода?
А когда мне надо проложить провод 6 метров?
По свету. Отражатель заклеить пищевой фольгой и поставить Osram Night Braker.Клеить фольгой жесть - жестяная...
На Сландо, готовый к-т фар 1500грн, если дорого, можно сделать самостоятельно, будет дешевле. Конечно, работа не для девушки... 
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 33312