вообщем какие тарифы в такси, такая и безопасность пассажиров

зы. два пассажира спешно ретировались

http://youtu.be/U6oMnrB_IDw

как-будто если поднять тарифы то улучшится безопасность![]()

зы. нереально содержать машину в исправном тех состоянии с тарифами 35 грн/10 км или 60 грн/20 км
Причем тариф у этих жигулей был не маленький.
зы. нереально содержать машину в исправном тех состоянии с тарифами 35 грн/10 км или 60 грн/20 км
тю, не езди по таким тарифам, найди другую работу.
Если мне не будет хватать на жизнь моей зарплаты - я таки буду что-то думать и менять. А не плакать про то, что все казлы

мимо
во первых - я не езжу по бомж тарифам
во вторых - я не ною, а просто показываю реальную картину таксоперевозок на данный момент, которую сами пассажиры и поддерживают вызывая такси Сало, Панду или Студент
вообщем какие тарифы в такси, такая и безопасность пассажиров
тю, не езди по таким тарифам, найди другую работу.
Если мне не будет хватать на жизнь моей зарплаты - я таки буду что-то думать и менять. А не плакать про то, что все казлы
Может просто не нужно покупать китайцев?дело не в китайце, у мну почти такой 4 года был... там с шаровыми проблем нет, даже на машинах с пробегом за 200Т. она сгниет быстрее чем шаровая отвалится, если ты свой 407-й перестанешь обслуживать, то и он коньки откинет.![]()
Чего не остался помочь коллеге по не несчастью?![]()
Друк мой, мантры "вот сейчас повысим тарифы, и тогда сразу кааааааааак" слышатся в этой стране практически во всех сферах, где есть хоть какие-то тарифы. Причем неважно на что - свет, вода, такси, метро.
"Вот все поставят счетчики на воду, тогда водоканалы будут вынуждены свои потери в сетях оплачивать сами, и им станет выгодно ремонтировать трубы нормально, чем оплачивать утечки". Поставили. Прям так и вижу перманентно улучшающуюся ситуацию с трубопроводами в Киеве.
"Вот сейчас поднимем стоимость проезда в метро, и начнем менять поизносившийся подвижной состав". Повысили. Пока кто-то не выделит деньги - нового состава не будет. Качество работы такое же.
"Вот сейчас повысим тарифы на проезд в маршрутках, и сможем закупать новые автобусы, которые с комфортом будут возить все больше пассажиров". Как бегали убитые маршрутки, так и добегивают дальше.
Абсолютно то же самое будет с такси. Замена шаровой - это жизнь водителя. Он не менял ее, хотя знал, что в любой момент может отправиться на тот свет. С чего ты решил, что получая в 2 раза больше, он вдруг кинется все менять? Или зачем выезжал на вызов, если тариф заведомо убыточный пассы казлы и т.д., ведь он на нем не заработает на замену? Это просто по**зм, и это деньгами не лечится.

дело было год назад.Причем тариф у этих жигулей был не маленький.
если реально жигули приехало от ДС по заказу, то это 100% бомж контора типа Студента или Панды
какой там был тариф, расстояние и какая служба?
Друк мой, мантры "вот сейчас повысим тарифы, и тогда сразу кааааааааак" слышатся в этой стране практически во всех сферах, где есть хоть какие-то тарифы. Причем неважно на что - свет, вода, такси, метро.
"Вот все поставят счетчики на воду, тогда водоканалы будут вынуждены свои потери в сетях оплачивать сами, и им станет выгодно ремонтировать трубы нормально, чем оплачивать утечки". Поставили. Прям так и вижу перманентно улучшающуюся ситуацию с трубопроводами в Киеве.
"Вот сейчас поднимем стоимость проезда в метро, и начнем менять поизносившийся подвижной состав". Повысили. Пока кто-то не выделит деньги - нового состава не будет. Качество работы такое же.
"Вот сейчас повысим тарифы на проезд в маршрутках, и сможем закупать новые автобусы, которые с комфортом будут возить все больше пассажиров". Как бегали убитые маршрутки, так и добегивают дальше.
Абсолютно то же самое будет с такси. Замена шаровой - это жизнь водителя. Он не менял ее, хотя знал, что в любой момент может отправиться на тот свет. С чего ты решил, что получая в 2 раза больше, он вдруг кинется все менять? Или зачем выезжал на вызов, если тариф заведомо убыточный пассы казлы и т.д., ведь он на нем не заработает на замену? Это просто по**зм, и это деньгами не лечится.
при чем здесь водоканал или ОТ?
ты сравниваешь не сравниваемое

дело не в китайце, у мну почти такой 4 года был... там с шаровыми проблем нет, даже на машинах с пробегом за 200Т
с работы и на работу, а другое дело наматывать в день по 150-200 км с нашими убитыми в хлам дорогах 
Пардон, а я вот понять не могу, кто ж такие низкие тарифы в такси устанавливает? Пассажиры, чтоли?