какую карточку открыть жене для
подтверждение платежеспособности посольства
расчетов в магазинах и отелях ( прежде всего за границей )
в какой валюте оптимальнее?
в Привате есть толковые варианты?
спасибо
1. Visa/MC(если в Европу, то иногда выгоднее МС).
2. Главное, чтобы бабло было на счету - вот что подтверждает платежеспособность.
3. Не дебетовую (с "выпуклыми" цифрами и буквами).
4. Валюта - смотря в какие страны ехать.
5. Приват - не знаю. Я их идейный противник.
6. Пожалуйста.
7. Надо заводить нормальные отношения с сотрудниками банка, и тогда сервис будет на высоте. Но нормальных сотрудников мало.
7. Надо заводить нормальные отношения с сотрудниками банка, и тогда сервис будет на высоте. Но нормальных сотрудников мало.
какую карточку открыть жене для
подтверждение платежеспособности посольства
расчетов в магазинах и отелях ( прежде всего за границей )
в какой валюте оптимальнее?
в Привате есть толковые варианты?
спасибо
1. Visa/MC(если в Европу, то иногда выгоднее МС).
2. Главное, чтобы бабло было на счету - вот что подтверждает платежеспособность.

3. Не дебетовую (с "выпуклыми" цифрами и буквами).Уточню - желательно брать карту кредитного класса (не путать с кредитной картой, ибо кредита на ней может не быть), т.е. начиная с Visa Classic и MasterCard Standart и выше (ибо карта Маэсто часто тоже с выпуклыми, но она нифига не кредитного класса а дебетного, как и виза электрон)
4. Валюта - смотря в какие страны ехать.
5. Приват - не знаю. Я их идейный противник.
а почему?![]()
глянул свои карты-ну ладно,там виза электрон,там мастер карт -дебит,а вот это что?мастер кард ворлд с чипом и пай-пасс?3. Не дебетовую (с "выпуклыми" цифрами и буквами).
а почему?![]()
Аренда авто, бронь отеля очень часто невозможно провести по картам дебетного класса, т.к. пользуются импринтерами или терминалами с ручным вводом.
я то ее и открывал,для заграницы.и буковки с циферками выпуклые шокапЭць 
ВДОХНОВЛЯЕТ НА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Международная банковская карта World MasterCard открывает перед Вами мир незабываемых путешествий и впечатлений. С пластиковой картой категории World Вы получаете вознаграждение за операции по карте*, а также доступ к другим услугам и привилегиям в любой точке мира, где принимают MasterCard.
глянул свои карты-ну ладно,там виза электрон,там мастер карт -дебит,а вот это что?мастер кард ворлд с чипом и пай-пасс?я то ее и открывал,для заграницы.и буковки с циферками выпуклые шокапЭць
ну то понятно,а шо делать с "выпуклыми букавкаме и циферкаме"?глянул свои карты-ну ладно,там виза электрон,там мастер карт -дебит,а вот это что?мастер кард ворлд с чипом и пай-пасс?я то ее и открывал,для заграницы.и буковки с циферками выпуклые шокапЭць
Виза электрон, МС Дебет - карты дебетного класса, МС Ворлд - кредитного, типа МС Стандарт
ну то понятно,а шо делать с "выпуклыми букавкаме и циферкаме"?глянул свои карты-ну ладно,там виза электрон,там мастер карт -дебит,а вот это что?мастер кард ворлд с чипом и пай-пасс?я то ее и открывал,для заграницы.и буковки с циферками выпуклые шокапЭць
Виза электрон, МС Дебет - карты дебетного класса, МС Ворлд - кредитного, типа МС Стандарт![]()
сцк,напильником зашлифуюну то понятно,а шо делать с "выпуклыми букавкаме и циферкаме"?...
Виза электрон, МС Дебет - карты дебетного класса, МС Ворлд - кредитного, типа МС Стандарт![]()
Понятия не имею ))) По поводу кредитных/дебетных я писал выше (что букавкЕ как раз не равно кредитного класса ))
сцк,напильником зашлифую![]()
![]()
Зато те кто не знает что эмбоссированные карты не всегда кредитного класса будут думать что у тебя крутая карта кредитного класса
так камрад же писал:"шоб не было выпукластей".та имел я те кредитки.в долг-с не привык житьсцк,напильником зашлифую![]()
![]()
Ано тибе мишаит?Зато те кто не знает что эмбоссированные карты не всегда кредитного класса будут думать что у тебя крутая карта кредитного класса
![]()
![]()
вы даже не активируйте ее,нам для статистики,а через два месяца закроем,это бесплатно все
P.P.P.S. Порадив би "Дельту", але щось мені не подобається їх політика до валютних трансакцій по гривневих картках. Я досі використовую Кредитпромівськи картки для закордону, але це зараз раритет і нових отримати практично неможливо.