Добрый день, хочу приобрести авто для семьи и для работы по перевозке среднего груза, присматриваюсь на минивэны (Caddy, Ford connect, Citroen, Renault kangoo) и т.д. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт, что лучше взять чтоб был экономичен и надёжный.

Добрый день, хочу приобрести авто для семьи и для работы по перевозке среднего груза, присматриваюсь на минивэны (Caddy, Ford connect, Citroen, Renault kangoo) и т.д. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт, что лучше взять чтоб был экономичен и надёжный.
Добрый день, хочу приобрести авто для семьи и для работы по перевозке среднего груза, присматриваюсь на минивэны (Caddy, Ford connect, Citroen, Renault kangoo) и т.д. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт, что лучше взять чтоб был экономичен и надёжный.А скаких пор "каблуки" стали минивенами? Минивен это Шаран, Галакси, Грандис и тд, но не как ни вышеописанные...
Добрый день, хочу приобрести авто для семьи и для работы по перевозке среднего груза, присматриваюсь на минивэны (Caddy, Ford connect, Citroen, Renault kangoo) и т.д. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт, что лучше взять чтоб был экономичен и надёжный.А скаких пор "каблуки" стали минивенами? Минивен это Шаран, Галакси, Грандис и тд, но не как ни вышеописанные...![]()

бери т5, экономно и долговечно
вышеописанное автором не минивены (поддерживаю написавших выше)
а минивен настоящий экономинчным быть вряд ли может, разве только дизелек какой
, машина жесткая и тупая и как, все VW - дорогая в обслуживании...