а потом из его онлайн-банкинга покупаю валюту и перекидываю ее на карточный счет?
Есть ли такие банки, которые могут открыть дебетную карту в инвалюте (ну там, евро или доллары) и чтоб можно было пополнять ее из онлайн-банкинга? Допустим, я из своего клиент-банка перебрасываю гривну на счет, открытый в том банке, а потом из его онлайн-банкинга покупаю валюту и перекидываю ее на карточный счет?
А нужна карточка пластик или виртуалка?
У меня в виртуалке работает![]()
Могу попозже попробовать...
У меня гривневый пластик и $ виртуалка.
Делаешь перевод средств между своими счетами в Приват24 - все работало пару дней назад.
Есть ли такие банки, которые могут открыть дебетную карту в инвалюте (ну там, евро или доллары) и чтоб можно было пополнять ее из онлайн-банкинга? Допустим, я из своего клиент-банка перебрасываю гривну на счет, открытый в том банке, а потом из его онлайн-банкинга покупаю валюту и перекидываю ее на карточный счет?
Такое есть ИМХО только в Привате.
Но сейчас эту возможность отключили.
Да, действительно, попробовал - "платеж забракован"![]()
Такое есть ИМХО только в Привате.
Но сейчас эту возможность отключили.
А когда? 19 числа пополнял валютой инет карту, все было нормально.
Да, действительно, попробовал - "платеж забракован"![]()
Что, все идет, то есть, с какой карты на какую, и в итоге "забракован"?
Потому что только что попробовал, но не заканчивал, так как такой высокий доллар мне не надо. Все шло как обычно.