мудак(как выяснилось сирийской национальности
) остановился, вышел из машины, посмотрел на меня, тупо сел в машину и уехал
Ну, вызвал ГАЙ(не без труда) ждал 3(!)часа. Приехали, все оформили, свидетель есть, к этому времени мне уже узнали кто это и что. Владелец машины продал ее по ген. доверености, имя человека не помнит, но помнит, что сириец и работает в октябрьской больнице. Владелец авто обещал дома раздобыть копию ген. доверености. Передал информацию ГАИ, сказали, что нужно будет подойти к инсектору розыска в четверг. Что ж, будем ждать
Если розыск его не найдет, постараюсь найти его сам.Повреждения небольшие: губокая царапина левой стороны переднего бампера, размером с ладонь.
Вопрос: Я так понимаю, что если сирийца не найдут, то отвечать будет владелец машины или как?
ЗЫ: Офтоп: за время, пока сидел в дайской машине им работы прибавилось на 3 ДТП. А периодичность передачи о том, что где-то авария - раз в минуту(!)
. ЗЫЫ: Спасибо Зорику за моральную поддержку.
Змінено YuriyI (21:39 27/09/2005)

Во вторых все-таки хоцца справедливости... В третьих все равно делть нечего было, так хоть было прикрытие пасануть встречу, на которую идти не хотел
а я как-раз подумывал о генералке. Так может ну его нафиг? Допустим отдаю молодому неопытному водителю, кто знает? Или стребовать с него ГО? Как-то призадумался я

И в затылок...