Вот в упор не понимаю таких,едет еле-еле,как кто-то его опережает-начинает ускоряться

То ,что нарушаю ,так как наезжаю на разметку знаю.
http://youtu.be/fhDHM_5u90A
Змінено Kyg1 (18:36 27/02/2014)

тоже таких хитрожопых быдлюков отжимаю![]()
тоже таких хитрожопых быдлюков отжимаюа ху из ху? а то я че-то не понял... хитрожопого только одного на видео вижу.![]()

Шо вначале видео, шо в конце.
ПДР. п.10.4.
Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку,
Свое бревно в глазу не видешь, смысл чужую соринку искать?
ПС. пока писал, уже камрад отметил.
В чем хитрожопость? Это у Вас тараканы,едет тупит,если кто-тоопередить, значит [*****] быдлюк
Шо вначале видео, шо в конце.
ПДР. п.10.4.
Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку,
Свое бревно в глазу не видешь, смысл чужую соринку искать?
ПС. пока писал, уже камрад отметил.
В чем хитрожопость? Это у Вас тараканы,едет тупит,если кто-тоопередить, значит [*****] быдлюк
если касательно случая с ситром - просто несоблюдение рядности тобой (иногда это бесит), можешь проехать по правой полосе - проезжай, но не мешай другим своими виляниями лево-право, да и если уж быть совсем откровенными - он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы![]()

он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы![]()
он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы![]()
плюсую![]()
...
если касательно случая с ситром - просто несоблюдение рядности тобой (иногда это бесит), можешь проехать по правой полосе - проезжай, но не мешай другим своими виляниями лево-право, да и если уж быть совсем откровенными - он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы![]()
+1
можешь ехать - едь, не можешь - не мучай
ЗЫ: а под камаз тс вообще эпично влез![]()
это беда мааааленьких авто, я как на микру сяду, так сразу кажется, что все хотят меня опередить, обогнать, подрезать и т.д. и т.п.
Я, конечно, понимаю, что разговор по телефону и рулёжка одновременно - сегодня норма. У меня есть знакомый, который с загипсованной правой рукой умудрялся ездить и говорить по телефону. Но, кмк, это тоже надо включить в "то, что нарушаю, знаю"
ПС манера езды![]()