Как для себя узрел Джимни, Териос или Х-трейл, так как охота по говну поганять самому иногда
Ей вроде бы 3-х дверка ланос по душе.
Как для себя узрел Джимни, Териос или Х-трейл, так как охота по говну поганять самому иногда
Достала жена, хочу купить авот на автомате, что бы онауебалаподальшеездила на нем. По бюджету не знаю, но хочу не сильно дорого, чтобы можно было безболезнено всех таранитьКак для себя узрел Джимни, Териос или Х-трейл, так как охота по говну поганять самому иногда
![]()
Достала жена, хочу купить авот на автомате, что бы онауебалаподальшеездила на нем. По бюджету не знаю, но хочу не сильно дорого, чтобы можно было безболезнено всех таранитьКак для себя узрел Джимни, Териос или Х-трейл, так как охота по говну поганять самому иногда
![]()
![]()
у жены 99 % город и 1% 80 км/ч 50км от Киева.![]()
у жены 99 % город и 1% 80 км/ч 50км от Киева.![]()
Если для таких условий, то лучше подойдёт терриос, чем джимни. Джимник - машина немного специфическая, короткая база, два неразрезных моста делают её жёсткой и козлящей. Джимник постоянно ездит на заднем приводе, передний подключается жёстко, на полном приводе ездить можно только до 80 км/ч. На скользкой дороге на Джимнике рулить надо очень аккуратно, если "перекрутить" руль, можно легко с дороги улететь.
![]()
Он уже выбрал для жены.неее эт сарай не мой, вот мой
:
Сузуки СХ4, не джип, высокий хэтч с клиренсом 17-18 смненене надо именно или ланосоподобное не дорогое или полноценно для грязи мне, а жене от 4*4 надо только автомат.
Сузуки СХ4, не джип, высокий хэтч с клиренсом 17-18 смненене надо именно или ланосоподобное не дорогое или полноценно для грязи мне, а жене от 4*4 надо только автомат.![]()
ланосоподобный полноприводный автомобиль на автомате за недорого?
Имхо таких нет в природе. Если маленькие машины и бывают полноприводные то зачастую это паркетники, ну никак не Б класс. Или выкидуй из требований 4 на 4, и будет тебе туча малолитражек на автомате, или увеличивай размеры и бюджет и будет тебе куча кросовков. Или покупай малолитражку с автоматом, люфтуй и ставь раздаточную коробку + переделка задней подвески![]()
ИЛИ полноценный 4*4 говно помесить и для меня, чтоб было. и то и то должно на автомате быть - жена ездить будет)