autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sysanin | V.I.P *
Жене автомобиль на автомате
1 марта 2014 в 22:08
Достала жена, хочу купить авот на автомате, что бы она уебалаподальшеездила на нем. По бюджету не знаю, но хочу не сильно дорого, чтобы можно было безболезнено всех таранить Как для себя узрел Джимни, Териос или Х-трейл, так как охота по говну поганять самому иногда Ей вроде бы 3-х дверка ланос по душе.
Defas | V.I.P **
Re: Жене автомобиль на автомате
[Re: Sysanin] 1 марта 2014 в 22:36
Sysanin 01.03.2014 22:08 пишет:

Достала жена, хочу купить авот на автомате, что бы она уебалаподальшеездила на нем. По бюджету не знаю, но хочу не сильно дорого, чтобы можно было безболезнено всех таранить Как для себя узрел Джимни, Териос или Х-трейл, так как охота по говну поганять самому иногда Ей вроде бы 3-х дверка ланос по душе.

джимни и терриос - высокий центр тяжести и узкая колесная база... на трассе не айс вообще.
Sysanin | V.I.P *
[Re: Defas] 1 марта 2014 в 22:50
у жены 99 % город и 1% 80 км/ч 50км от Киева.
Ign | Супер писатель! *
[Re: Sysanin] 1 марта 2014 в 23:36
Так машина для жены или для себе по говнам ездить?
Igor71 | продавець прохолоди **
[Re: Sysanin] 2 марта 2014 в 09:18
На Луазике своем по говнецу погонят. PS. Ты б бюджет бы огласил бы на покупку авто.
DIMMER | старый писатель **
[Re: Sysanin] 2 марта 2014 в 09:22
Териос отличное авто для города и не только, для женщины самое оно, сам смотрел для своей , садился за руль. Одна проблема - их официально уже не продают в Украине. Только Бу у частников. Дилер возле Магеллана ими уже не торгует
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Sysanin] 2 марта 2014 в 11:12

разница в цене между х-трейлом и териосом не слабая емнип. А в чем соль всех таранить?
Может стоит отталкиватся от класических параметров, габариты, расход, ликвидность, проходимость?
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Sysanin] 2 марта 2014 в 15:55

Для жены я бы не брал. Высокий центр тяжести, может перевернуть в повороте.

Советовать авто класса Б для жены, которую люблю и с которой совместные дети - не буду. При ДТП... сам понимаешь. Какой бюджет покупки?
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 09:39
Sysanin 01.03.2014 22:50 пишет:

Если для таких условий, то лучше подойдёт терриос, чем джимни. Джимник - машина немного специфическая, короткая база, два неразрезных моста делают её жёсткой и козлящей. Джимник постоянно ездит на заднем приводе, передний подключается жёстко, на полном приводе ездить можно только до 80 км/ч. На скользкой дороге на Джимнике рулить надо очень аккуратно, если "перекрутить" руль, можно легко с дороги улететь.
SSLAZIO | опытный писатель *
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 14:59
Не ясен бюджет и новый или б.у. авто?
[Re: Sunnych] 3 марта 2014 в 15:24
Sunnych 03.03.2014 09:39 пишет:

Sysanin 01.03.2014 22:50 пишет:

Если для таких условий, то лучше подойдёт терриос, чем джимни. Джимник - машина немного специфическая, короткая база, два неразрезных моста делают её жёсткой и козлящей. Джимник постоянно ездит на заднем приводе, передний подключается жёстко, на полном приводе ездить можно только до 80 км/ч. На скользкой дороге на Джимнике рулить надо очень аккуратно, если "перекрутить" руль, можно легко с дороги улететь.

вот это и опасно для дам. Не хочу на всех наговаривать, но тех которых знаю, их иногда хватают приступы багатырской силы, даже в городе и на легковушках резко перестаиваются, я не говорю о том что это вульгарно для вестибулярного аппарата, а даже то что есть мертвые зоны и могут не заметить авто в соседней полосе. Да и расход я понимаю и Джимника не совсем позитивный, равно как и доступность и стоимость з-ч.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 16:27

если жена реально достала, купи ей Evo, ну или STi (где тут злобный смайлик)

заодно и сам погоняешь

p.s. только механика
Igor71 | продавець прохолоди **
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 16:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
Он уже выбрал для жены.

Он уже выбрал для жены.
Specu | старый писатель **
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 16:45
Сузуки СХ4, не джип, высокий хэтч с клиренсом 17-18 см
Sysanin | V.I.P *
[Re: Igor71] 3 марта 2014 в 16:46
egorka skodnik 03.03.2014 16:42 пишет:

Он уже выбрал для жены.

неее эт сарай не мой, вот мой :

Sysanin | V.I.P *
[Re: Specu] 3 марта 2014 в 16:50
Specu 03.03.2014 16:45 пишет:

ненене надо именно или ланосоподобное не дорогое или полноценно для грязи мне, а жене от 4*4 надо только автомат.
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 17:00
Sysanin 03.03.2014 16:50 пишет:

Specu 03.03.2014 16:45 пишет:

ненене надо именно или ланосоподобное не дорогое или полноценно для грязи мне, а жене от 4*4 надо только автомат.

ланосоподобный полноприводный автомобиль на автомате за недорого?
Имхо таких нет в природе. Если маленькие машины и бывают полноприводные то зачастую это паркетники, ну никак не Б класс. Или выкидуй из требований 4 на 4, и будет тебе туча малолитражек на автомате, или увеличивай размеры и бюджет и будет тебе куча кросовков. Или покупай малолитражку с автоматом, люфтуй и ставь раздаточную коробку + переделка задней подвески
Sysanin | V.I.P *
[Re: kvadjagan] 3 марта 2014 в 17:06
kvadjagan 03.03.2014 17:00 пишет:

ланосоподобный полноприводный автомобиль на автомате за недорого?
Имхо таких нет в природе. Если маленькие машины и бывают полноприводные то зачастую это паркетники, ну никак не Б класс. Или выкидуй из требований 4 на 4, и будет тебе туча малолитражек на автомате, или увеличивай размеры и бюджет и будет тебе куча кросовков. Или покупай малолитражку с автоматом, люфтуй и ставь раздаточную коробку + переделка задней подвески

я ж написал слово ИЛИ ))) или ланосоподобное до 5 куе ИЛИ полноценный 4*4 говно помесить и для меня, чтоб было. и то и то должно на автомате быть - жена ездить будет)
Sysanin | V.I.P *
[Re: kvadjagan] 3 марта 2014 в 17:18
я вгод наезжаю порядка 10 т км, не думаю, чтобы жена больше 2 ездила
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Sysanin] 3 марта 2014 в 17:26
В ответ на:

ИЛИ полноценный 4*4 говно помесить и для меня, чтоб было. и то и то должно на автомате быть - жена ездить будет)

Ну для говен Джимни конечно подойдёт, и если жена смирится с его малым размером, и некоторыми неудобствами и будет аккуратно ездить, то почему бы и нет. В принципе Джимник крепкий и надёжный джипик, с "гражданскими" прелестями - гидроусилителем, кондёром, попогрейками, а кушать на автомате будет литров 9-10 в городе.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Жене автомобиль на автомате

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 468 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8977