недавно был на Васильковской - это ахтунг!![]()
Ну так ямочный ремонт это ж основа строительства наших дорог. А тут выборы скоро. Новые руководители - новая команда. Так что нужно до выборов успеть налатать полные карманы.
От же ж сволочи. Призываю всех выйти на улицы и потребовать оставлять все ямы и провалы в неприкосновенности. Нефиг!
недавно был на Васильковской - это ахтунг!![]()
Васильковская это не то что ахтунг, это штрассе капут. Зато на въезде в Киев со стороны Одессы накали новое покрытие хотя там и так все было хорошо.
Ну да. Потому как вариант срезать старое полотно и сделать просто нормальную дорогу вообще не рассматривается.

Откатов сволочам не хватает перед выборами/масленицей/курбан-байрамом (нужное подчеркнуть)
Мсье, видимо считает, что дорожная техника, материалы, рабочая сила материализуются ниоткуда в любых количествах, абсолютно бесплатны и вдобавок еще делают километров 10-20 дороги под ключ просто за ночь. Зиму на это время рубильником на щите отключают, включают режим "лето". Ага?![]()

ЗЫ. Кстати, живо представляю реакцию форумян на укладку полотна зимой - "каззлы, ваащще ахренели, зимой асфальт кладут, это ж сколько он простоитОткатов сволочам не хватает перед выборами/масленицей/курбан-байрамом (нужное подчеркнуть)
Ну давай все деньги пустим на ямки
Вникай.
Ну давай все деньги пустим на ямки
И где я такое говорил?
Таварисч, демагогия не прокатывает, чай не детский сад. Я тебе все прозрачно по буквам написал.Вникай.
Но ты ж не хочешь вникать. Тогда мне оно зачем?
Но ты ж не хочешь вникать. Тогда мне оно зачем?
- да наклацай
.
В демагогию вникать не собираюсь, демагогией не занимаюсь.
Не хочешь понимать текст - не понимай. Хочешь что-нибудь мне в ответ наклацать, "шоб було"- да наклацай
.
Мне показалось или в Киеве начали ямочный ремонт делать качественнее, По Закревского ближе к Сабурова ямки заляпали без бугров как обычно и в сухую погоду, да и не только на Закревского.
недавно был на Васильковской - это ахтунг!помню четал в интернетах - там капремонт хотели![]()
В демагогию вникать не собираюсь, демагогией не занимаюсь.
Не хочешь понимать текст - не понимай. Хочешь что-нибудь мне в ответ наклацать, "шоб було"- да наклацай
.
Такое впечатление, что ты работаешь в укравтодоре и кормишься оттуда. Потому что есть только одно правильное мнение - твое. Все остальные - "наклацай".
недумающие юные радикалы. Уже б давно на Мальдивах имел виллу, если бы это было правдой
Ну да. Потому как вариант срезать старое полотно и сделать просто нормальную дорогу вообще не рассматривается.
Мсье, видимо считает, что дорожная техника, материалы, рабочая сила материализуются из ниоткуда в любых количествах, абсолютно бесплатны и вдобавок еще делают километров 10-20 дороги под ключ просто за ночь. Зиму на это время рубильником на щите отключают, включают режим "лето". Ага?![]()
Я не дорожник, но ни разу не видел сплошного технологичного капремонта дорожного полотна зимой. Может они что-то знают?
Кстати, в ямы зимой они валят специальный асфальт (в Киеве во всяком случае), который схватывается при любой погоде и температуре, а вот для сплошного асфальтирования не годится.
Ну и, как я намекнул прозрачно выше, в условиях тотального разрушения дорог абсолютно невозможно их ВСЕ за одну ночь перестелить двумя слоями мастичного асфальта с геотекстилем при выдержке нижнего слоя минимум месяца 3 и перекладкой всех сотен люков.
Так что думаем слегка, думаем, а потом уже пишем.
]ЗЫ. Кстати, живо представляю реакцию форумян на укладку полотна зимой - "каззлы, ваащще ахренели, зимой асфальт кладут, это ж сколько он простоитОткатов сволочам не хватает перед выборами/масленицей/курбан-байрамом (нужное подчеркнуть)