Поскольку тем об эксплуатации такого счастья нет, создам пожалуй. Взял себе такой: комплектация Спорт, автомат, белая. Пробег пока что 300 км. Еле-еле успел до скачка цен, и про последнюю партию америкосов - правда, следующие будут уже из Кетая, с вариаторами и т.п. Владельцы, если появяться - отписывайтесь, будем делиться впечатлениями, и я постараюсь![]()

спасибоПоскольку тем об эксплуатации такого счастья нет, создам пожалуй. Взял себе такой: комплектация Спорт, автомат, белая. Пробег пока что 300 км. Еле-еле успел до скачка цен, и про последнюю партию америкосов - правда, следующие будут уже из Кетая, с вариаторами и т.п. Владельцы, если появяться - отписывайтесь, будем делиться впечатлениями, и я постараюсь![]()
И как оно?
П.с. С покупкой поздравляю![]()
пока не кручу, до 1тысячи км, потом попробую дать род хвост. Но и сейчас кажется довольно динамичной, мотора 2.4 вполне хватает. Расход пока в районе 12.5, может потом упадет. Просторная, сенсорный мафон, нравится эргономика. Не хотел такую большую, но в принципе уже привыкаю понемногу. Кейлесс оч удобная штука, у Хаммера поставил противоугонных ништяков, которых с ним подружили: приятно просто дергать за ручку двери и нажимать на ней же кнопку ддля закрытия, брелок по сути нужен только открывать багажник если не из салона. В общем, пока что еще мало проехал
спасибоПоскольку тем об эксплуатации такого счастья нет, создам пожалуй. Взял себе такой: комплектация Спорт, автомат, белая. Пробег пока что 300 км. Еле-еле успел до скачка цен, и про последнюю партию америкосов - правда, следующие будут уже из Кетая, с вариаторами и т.п. Владельцы, если появяться - отписывайтесь, будем делиться впечатлениями, и я постараюсь![]()
И как оно?
пока не кручу, до 1тысячи км, потом попробую дать род хвост. Но и сейчас кажется довольно динамичной, мотора 2.4 вполне хватает. Расход пока в районе 12.5, может потом упадет. Просторная, сенсорный мафон, нравится эргономика. Не хотел такую большую, но в принципе уже привыкаю понемногу. Кейлесс оч удобная штука, у Хаммера поставил противоугонных ништяков, которых с ним подружили: приятно просто дергать за ручку двери и нажимать на ней же кнопку ддля закрытия, брелок по сути нужен только открывать багажник если не из салона. В общем, пока что еще мало проехал
![]()
Расход не упадет, поверь, после обкатки будешь давить вонючку )) Я конечно понимаю, что каждый хвалит сое болото, но может есть какие либо замечания? Меня на просмотре убили лично подстаканники без крышки, генератор пыли так сказать.
Та в то место и так все крошки с пылью летят, что с крышкой, что без. На Ситрике у меня так было, постоянно протирать вошло в привычку. То что без крышки не напрягает, все равно у меня там лежит телефон и какие-то вещи. Из замечаний разве что сенсор у мафона нужно надавливать немного, а я отвык с айфоном от этогоспасибо...
И как оно?
![]()
Там обкатки как таковой нет, дело конечно юзераРасход не упадет, поверь, после обкатки будешь давить вонючку )) Я конечно понимаю, что каждый хвалит сое болото, но может есть какие либо замечания? Меня на просмотре убили лично подстаканники без крышки, генератор пыли так сказать.
Плюс пока еще не привык к меню всяким, которых дохера, пока не сильно удобным оно кажется. Плюс не нашел есть ли вообще блокирование замка при достижении 10 км в час, как было на С4, очень удобно. Пока все вроде. Клиренса кстати вполне хватает
Та в то место и так все крошки с пылью летят, что с крышкой, что без. На Ситрике у меня так было, постоянно протирать вошло в привычку. То что без крышки не напрягает, все равно у меня там лежит телефон и какие-то вещи. Из замечаний разве что сенсор у мафона нужно надавливать немного, а я отвык с айфоном от этого...
спасибопока не кручу, до 1тысячи км, потом попробую дать род хвост. Но и сейчас кажется довольно динамичной, мотора 2.4 вполне хватает. Расход пока в районе 12.5, может потом упадет. Просторная, сенсорный мафон, нравится эргономика. Не хотел такую большую, но в принципе уже привыкаю понемногу. Кейлесс оч удобная штука, у Хаммера поставил противоугонных ништяков, которых с ним подружили: приятно просто дергать за ручку двери и нажимать на ней же кнопку ддля закрытия, брелок по сути нужен только открывать багажник если не из салона. В общем, пока что еще мало проехал
![]()
Там обкатки как таковой нет, дело конечно юзераРасход не упадет, поверь, после обкатки будешь давить вонючку )) Я конечно понимаю, что каждый хвалит сое болото, но может есть какие либо замечания? Меня на просмотре убили лично подстаканники без крышки, генератор пыли так сказать.
Плюс пока еще не привык к меню всяким, которых дохера, пока не сильно удобным оно кажется. Плюс не нашел есть ли вообще блокирование замка при достижении 10 км в час, как было на С4, очень удобно. Пока все вроде. Клиренса кстати вполне хватает
![]()
Та я еще сильно не разбирался, да и мелочи это, решимТа в то место и так все крошки с пылью летят, что с крышкой, что без. На Ситрике у меня так было, постоянно протирать вошло в привычку. То что без крышки не напрягает, все равно у меня там лежит телефон и какие-то вещи. Из замечаний разве что сенсор у мафона нужно надавливать немного, а я отвык с айфоном от этого...
![]()
А чего мануал по замку говорит? Да и Хаммер мог и может это запрограмить![]()
В целом машина очень радует, клевая
А чего мануал по замку говорит? Да и Хаммер мог и может это запрограмить![]()
Расход пока в районе 12.5, может потом упадет.

Расход пока в районе 12.5, может потом упадет.
у меня на последней заправке расход от залива до залива был 5.4, ну пусть 5.5... в целом до 6 где-то...
не, ну аккорд хорошо видимо едет... но нахрена оно на каждый день? кроме расхода там же ещё 17-я резина, и прочих радостей имеется пропорционально классу
это тут такие успешные собрались или это традиции наши - покупать машину "на все"...))))
Мог купить что то дизельное и наслаждаться )))
ну хоть что то должно радовать в машинеРасход пока в районе 12.5, может потом упадет.
у меня на последней заправке расход от залива до залива был 5.4, ну пусть 5.5... в целом до 6 где-то...
)
Тю, вообще этого спича я не понял... Аккорд меня радует, постепенно привыкаю и радует больше с каждым днем. Катки 18-е кстати, очень прет и в рулежке и во внешнем виде. Кстати, очень она мне мои прошлые БМВ напоминает по точности реакций на руль, они офигенные просто, при таких габаритах его рулить одно удовольствие, все время охота порысачить. Расход - то такое, я просто раньше слыхал что хонды экономичные, ну хотя для 2.4 это нормально наверое, мне не принципиально, это же не 20...
Не, не катался. Вообще первый мой японец и такого класса, при том, что машин у меня было уже около 10...Тю, вообще этого спича я не понял... Аккорд меня радует, постепенно привыкаю и радует больше с каждым днем. Катки 18-е кстати, очень прет и в рулежке и во внешнем виде. Кстати, очень она мне мои прошлые БМВ напоминает по точности реакций на руль, они офигенные просто, при таких габаритах его рулить одно удовольствие, все время охота порысачить. Расход - то такое, я просто раньше слыхал что хонды экономичные, ну хотя для 2.4 это нормально наверое, мне не принципиально, это же не 20...
А ты на 7-м и 8-м катался? Хочу уловить разницу или схожесть.
знакомые в москве купили, в этих же числах. 23 что ли марта. тоже белая 2.4 ексекутив без навигации.
По расходу то же самое 12-13 литров было, вечером спрошу пробег, расход и отзывы.
Пробег там,уверен, не большой, ездят мало и спокойно
знакомые в москве купили, в этих же числах. 23 что ли марта. тоже белая 2.4 ексекутив без навигации.
По расходу то же самое 12-13 литров было, вечером спрошу пробег, расход и отзывы.
А пробег в пробках большим быть не может![]()
знакомые в москве купили, в этих же числах. 23 что ли марта. тоже белая 2.4 ексекутив без навигации.На executive 17 колеса, расход будет отличаться немного... Ну на самом деле не критичен он вообще. Кстати, собираюсь на ней в Европу на пару недель, посмотрим как там будет с их бензином расход
Но потом настали будни, пробки и опять 14