Ну вот теперь мои дорогие форумчане мужского пола я хочу спросить Вас про ваше отнощение к службе в вооруженных силах страны. Срочной службе. Тут у нас подавляющее большинство всегда относилас к этому как чему то совершенно не нужному, глупому и даже недостойному интеллектуального человека. Что Вы скажете сейчас? Сейчас когда многие из Вас пылая патриотизмом кричат да дайте мне оружие пойду крушить врага. Какое оружие , кого Вы будет крушить?. Вы ничего не можете и не сможете и за пару дней Вас ничему не научить. даже если кто-то из Вас умеет стрелять из автомата -это умение в современной войне ничего не стоит. Ничего . В современной войне стрелковое оружие у солдата -это оружие самозащиты, для некоторых случаев . А так оружие современного бойца -это боевые машины, танки, артиллерйиские и ракетные системы, расчеты ПВО,это техника работтаь на которой надо учиться и не один день. Там в обшем то ничего сложного, но в любом случае нужен навыкЮ который за два дня не приобрести. А еще надоу менть подчинятсья приказу, даже если приказвающий назначенный командиром тупой солдафон и на Ваш взгляд ничего не понимает в жизни. Этому тоже за день не научишься.
И еще хотел спросить за адеватность замены срочной службы посещением военной кафедры , считаетет ли Вы "офицеров" после военки адекватными защитниками Родины от агрессора. Ведь ничего не умеющий но лейтенант -это не просто зря погибший человек- это зря погибшие ему подчиненные, это не выполнение боевой задачи и как результат это поражение.
Хочу слышать Вашеавторитетное интеллекутальное мнение.

за карьерой не рвали. Как сейчас дела обстоят понятия не имею.
и что такое Честь каждый знал не на словах.