Прямое назначение - это езда вокруг дома и в парке.
Второстепенное - это козырьки, палка толкатель и т.д.
Чтоб легкий был и не громоздкий, иногда не работает лифт.
Посоветуйте какой велосипед выбрать и на что обращать внимание при покупке?
Прямое назначение - это езда вокруг дома и в парке.
Второстепенное - это козырьки, палка толкатель и т.д.
Чтоб легкий был и не громоздкий, иногда не работает лифт.![]()
Беговел как запасной вариант был.
Может присмотреться действительно?![]()
Та в том и дело, что каталку не хочу.
А что-то типа такого.
![]()
Беговел как запасной вариант был.
Может присмотреться действительно?![]()
Хочу на надувных колесах, хотя, может быть, это не важно. Главное, чтобы легкий был, чем легче - тем лучше. У меня критерий был - не больше 4кг.
Хочу на надувных колесах, хотя, может быть, это не важно. Главное, чтобы легкий был, чем легче - тем лучше. У меня критерий был - не больше 4кг.
У меня такие-же требования были легкий и надувные колеса. В итоге купили Sprider. Вес оказался важнее надувных колес. Колеса не шумные.
Та в том и дело, что каталку не хочу.
А что-то типа такого.
![]()
ИМНО - выброшенные деньги.
Попробуйте посадить ребенка на такое и увидите, что крутить педали он не сможет (или не захочет). Бывают трехколесные с нормальным расположением педалей и задним приводом. Но это большая редкость и стоят они очень по-взрослому. Еще раз дам совет - купите беговел. Потом ребенок легко перейдет на езду на 2 колесах.
У меня такие-же требования были легкий и надувные колеса. В итоге купили Sprider. Вес оказался важнее надувных колес. Колеса не шумные.
Strider, наверное. Вообще он бывает и с надувными, но только на заказ. Или можно колеса дозаказать, но зачем 2 комплекта?
Я хочу в реале пощупать Kellys Kite (вроде и колеса надувные, и вес до 4кг, и цена более вменяемая, чем у Strider), потом уже решать. Но пока не понятно, когда их привезут.
Я хочу в реале пощупать Kellys Kite (вроде и колеса надувные, и вес до 4кг, и цена более вменяемая, чем у Strider), потом уже решать. Но пока не понятно, когда их привезут.
Ты у официалов спрашивал?