Подскажите у кого субару аутбек 2013год 2.0 дизель вариатор 7 ст, какой расход по городу.У меня субарик пробег 2700 км,хавает 12 л это с прогревом 5 минут,в день проезжаю около 30 км по городу, практически свободный город, заправляюсь на воге одна заправка и один и тот-же пистолет до отказа специально проверил 11.6-12литров, по компу 10.6 литров.По машине вроде проблем нет проверял делал диагностику компьютерную у дизелистов.Был бусик vw 2011 года мультик 2.0л на мех 6 ст он жрал максимум 10 л по городу.Спасибо за ответ.

укравто- авиас это крименчуг тогда есть,есть окко,ВОГ лью, что бензу,что солярку только прибалтика или белоруса.Рекомендовали добавлять кастроловскую жидкость, что добавляет цетан число но дизелист не советует как ты относишься к этим примочкам.Спасибо за ответ.
укравто- авиас это крименчуг тогда есть,есть окко,ВОГ лью, что бензу,что солярку только прибалтика или белоруса.Рекомендовали добавлять кастроловскую жидкость, что добавляет цетан число но дизелист не советует как ты относишься к этим примочкам.Спасибо за ответ.
паралель много негатива,а с ВОГА буду спрыгивать.На фольце офицале когда бусика брал мастера сказали, что у них 3 машины стоят по причине топлива с паралели.Спасибо за ответ.
паралель много негатива,а с ВОГА буду спрыгивать.На фольце офицале когда бусика брал мастера сказали, что у них 3 машины стоят по причине топлива с паралели.Спасибо за ответ.
OKKO Puls и КЛО Вантуз, нормальное горючее, у вас я думаю найти не проблема. Еще Енергия говорят не плохое, но шото очькую пока, пусть еще поездят