autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ChandlerBing | V.I.P **
ЭТО мы ловили удочкой :) (+)
3 октября 2005 в 11:08
Прикріплені файли (84 завантажити)
Ездили в гости в последнее воскресенье сентября. Нечего было делать, решили съездить порыбачить
Результат на фотках
Удовольствия, конечно, море! Тем более, что ловили на удочку Такую рыбину удочкой вытянуть - мммм... Можно забрасывать спининг - есть шанс вытащить сазана. Ловили на р. Супой (в водохранилище).

Ездили в гости в последнее воскресенье сентября. Нечего было делать, решили съездить порыбачить Результат на фотках Удовольствия, конечно, море
A.S. | Eх-наполеонус **
красотища, а где, если не секрет?
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 11:13
субж
ChandlerBing | V.I.P **
Еще фото (+)
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 11:13
Прикріплені файли (52 завантажити)

ChandlerBing | V.I.P **
Re: красотища, а где, если не секрет?
[Re: A.S.] 3 октября 2005 в 11:15
Киевская обл, Яготинский р-н. Собссно Яготин, там где дача Хрущова была (она там, кстати, совсем недалеко от того места, где я стоял и фоткал).
S_Lava | Супер писатель! **
Re: ЭТО мы ловили удочкой :) (+)
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 12:36
Так а еще че-то словили!
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: S_Lava] 3 октября 2005 в 12:49
5 карпов за два часа, с 13.00 до 15.00, еще два сорвалось. Так это днем, когда клева теоретически быть не должно... А представляешь, что утром творится, часиков эдак в 5?
SLON | *
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 13:18
А сколько платить?
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: SLON] 3 октября 2005 в 13:56
Называешь правильное имя-отчество - ничего не платишь А так - 20 грн. с человека.
muxa | приверженец **
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 14:00
А я там летом ловил, с 6-00 утра до обеда сидел и поймал только 20 карасиков меньше чем на ладонь.
upss | Тимуровец **
ВОПРОСИЩЕ!!!
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 14:38
Там можно ловить, никто не гоняет? Инспекция там, аль хозяева озера? оно вроде выкуплено, нет? Короче-подробности в студию! Я сам в этом городе всё детство считай провёл у бабки с дедом-ТАКИХ карпов тягал на этом Супое...
З.Ы. Знакомые с месяца полтора назад 74!!!!! кг поймали на двоих на этом озере с 5 утра и до 4 вечера! причём все карпы не ниже чем по 1,5 кг весом, а отдельные по 5-6 кило затягивали... Отаке.
upss | Тимуровец **
ОФФ
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 14:41
Честно гря, ТАКУЮ рыбку нефих вытянуть на удочку-там максимум грамм 700-800 весу на глаз. А вот на 3-5 кг - это уже да! Там есть и такие...
ChandlerBing | V.I.P **
Re: ВОПРОСИЩЕ!!!
[Re: upss] 3 октября 2005 в 15:01
А я ж тебе о чем! Прикинь, если днем, в жару, пару-тройку кг карпов удалось вытянуть... Что будет делаться рано утром

Там хозяева, рыбхозяйство какое-то частное. Ловля платная, 20 грн. с человека. Мы не платили, так как со знакомым ездили, который в шоколаде с хозяевами. На фотке - карп, которого я вытянул на удочку, прямо возле берега. А на спининг там таких сазанов по 40 минут тягают по берегу - мамадарагая Удовольствие намного выше среднего Сазан размером с ночвы
Короче говоря, подъезжаешь, платишь, ловишь. Все как в Киеве, разница только в том, что рыбы ОЧЕНЬ МНОГО
ChandlerBing | V.I.P **
Re: ОФФ
[Re: upss] 3 октября 2005 в 15:03
Да ты просто избалован крупняком ИМХО
Я на удочку всегда только карасиков ловил, а тут такое... А клюет как! Главное - успеть удочку схватить - а то уволокеть в мгновение ока
SaniOK | Супер писатель! ***
уже хАчу :)
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 15:17
Как туда добраться?

З.Ы. В субботу был в Ходосовке. Глухо.
В воскресенье на Генеральских аналогично (за исключением 4х дохлых окуньков и 2х раков).
upss | Тимуровец **
Re: ОФФ
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 15:42
Гыыы...знакомо. В прошлую субботу именно так и прыгал за удочкой по пояс в воду!
ChandlerBing | V.I.P **
Re: уже хАчу :)
[Re: SaniOK] 3 октября 2005 в 15:43
Ну если на машине, то 102 км от Киева и 1 ч. 30 мин. лёту по полтавской трассе. г. Яготин. После поворота с трассы еще километров 5, рыбхоз там прямо над дорогой мимо проехать невозможно. Если интересно - подробный маршрут позже нарисую. Сам туда собираюсь на эти выходные (08-09.10). Главное, чтоб там воду не спустили к тому времени, а то конец рыбалке будет...
upss | Тимуровец **
[Re: SaniOK] 3 октября 2005 в 15:44
Ехать ОЧЕНЬ просто-100 км от Киева по Харьковской трассе (через Борисполь). Поворот на Яготин и прямо мимо озера и ехаешь. ПОЕДУ в выходные!!! Кто со мной?
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: upss] 3 октября 2005 в 15:45
Я в эти выходные засобирался
upss | Тимуровец **
Поехали ВМЕСТЕ! (-)
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 15:46
SaniOK | Супер писатель! ***
вместо маршрута :)
[Re: ChandlerBing] 3 октября 2005 в 15:56
Прикріплені файли (23 завантажити)
укажи квадрат обстрела

укажи квадрат обстрела
Autoua.netФорумПивна в шинку

ЭТО мы ловили удочкой :) (+)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4687