А в чужом доме можно стать председателем осбб?Планирую в своем.
Земляк, ты определись, что хочешь делать- кондеи ставить или ОСББ организовывать?/цитата]Пока определяюсь.
Что интересует?Да все.Начал штудировать законы,хочу распечатать листовки.Где козу устава взять?
Это золотое дно.Народ у нас пассивный.На весь дом будет пару горлопанов но не более.Так что если все делать аккуратно то можно озолотиться.В первую очередь,хочу навести порядок в доме.Плачу ежемесячно 150 грн-парадное не мыли уже месяцев 8..В доме 320 квартир,все 2-4 комнаты..
Да все.Начал штудировать законы,хочу распечатать листовки.Где козу устава взять?Велкам в личку
.
Имеет право на жизнь? Есть председатели?
Это золотое дно.Народ у нас пассивный.На весь дом будет пару горлопанов но не более.Так что если все делать аккуратно то можно озолотиться.В первую очередь,хочу навести порядок в доме.Плачу ежемесячно 150 грн-парадное не мыли уже месяцев 8..В доме 320 квартир,все 2-4 комнаты..
Имеет право на жизнь? Есть председатели?
Как бизнес - нет. Т.к. ОСББ является некоммерческой организацией и не имеет права получать (распределять) прибыль
зато может заказывать услуги у кого надо
у меня есть пара квартир в ОСББ - прям не нарадуюсь
да, управлять никогда бы не согласился - жильцы думают, что он крадет их миллионы.
насчет неоплат - у нас все просто. не платят - отключают.