На общем фоне уменьшения заказов и машинок такси по городу стало значительно меньше видно. В каком режиме теперь работают таксисты или вообще не работают? Ирж дешевле просто дома сидетьМногие без шашек ездят, смысла нет - грачи вымерли как мамонты. А так да таксисты сейчас в основном не ездят, а стоят.![]()
к компьютерному креслу не приросла.
Опять же профилактика геморроя ггг 
что ж летом-то будет, а?Тепло будет,хорошо.Купаться будем,шашлычки в лесу жарить.Загорать.Красота.
Скорей бы.
Утром выезжаем и сразу заезжаем. Курим целый день дома бамбук. Под вечер выезжаем, смотрим кино на планшете и обратно заезжаем. Как-то так![]()
В каком режиме работаем теперь?

что ж летом-то будет, а?Тепло будет,хорошо.Купаться будем,шашлычки в лесу жарить.Загорать.Красота.Скорей бы.
![]()
что ж летом-то будет, а?Тепло будет,хорошо.Купаться будем,шашлычки в лесу жарить.Загорать.Красота.Скорей бы.
![]()
Это у кого бабло есть да аренда не тикает. Я бы тоже с удовольствием шашлычи да озеро - да вот беда, никакая скотина денег мне не даёт только за то что я такой классный с тупой красной харей...
...
Тепло будет,хорошо.Купаться будем,шашлычки в лесу жарить.Загорать.Красота.Скорей бы.
![]()
Это у кого бабло есть да аренда не тикает. Я бы тоже с удовольствием шашлычи да озеро - да вот беда, никакая скотина денег мне не даёт только за то что я такой классный с тупой красной харей...
раз все так плохо,То почему не пойти на другую работу?на 3 тыщи?даже 4
Дык а зачем выезжать-то? Щас ездят только дураки вроде меня и самые упоротые фильтровщики.
Тарифы у них бомж)...
Тепло будет,хорошо.Купаться будем,шашлычки в лесу жарить.Загорать.Красота.Скорей бы.
![]()
Дык а зачем выезжать-то? Щас ездят только дураки вроде меня и самые упоротые фильтровщики.
И как успехи?
зы3. если сидеть дома, то так спиться можно![]()
![]()
Нет такой.