Делают малой операцию- месяц через трубочку будет кушать. надо хороший блендер или комбайн я не знаю. советуйтеИгорь та любой справится, ну сколько она съест? Это ж не на все отделение больничное готовить.
Борь, да фиг его знает спалили уже в быту мулинекс 600вт, но правда на высоких скоростях крутили очень густые коктейли-женщиныДелают малой операцию- месяц через трубочку будет кушать. надо хороший или комбайн я не знаю. советуйтеИгорь та любой справится, ну сколько она съест? Это ж не на все отделение больничное готовить.

Что собираетесь перемалывать -смешивать? В любом случае, два относительно недорогих проработают дольше, чем один супер-пупер.Еду Юр. супы-пюрешки кашки
как вариант соевая корова.. она может варить и перемалывать сразу.шутить не настроен, могу и послать
Игорь, не кипятись, Лика не стала бы шутить так.Да я потому и удивился(слегка в непонятках).Спасибо девочки, завтра уже выберу.
https://www.google.com.ua/#q=%D1%81%D0%B...%BE%D0%B2%D0%B0
название темы такое стремное ВЫРУЧАЙТЕ)) я думала тебе его срочно и сегодня надо одолжить))забаньте её кто-то)))
название темы такое стремное ВЫРУЧАЙТЕ)) я думала тебе его срочно и сегодня надо одолжить))забаньте её кто-то)))
Зы не срочно, а завтра
Делают малой операцию- месяц через трубочку будет кушать. надо хороший блендер или комбайн я не знаю. советуйте