Не то чтобы очень сильно, но на всякий случай оценить свои возможности в плане "з/п - расходы" хочется. На что примерно может рассчитывать мидл (пока мидл) мануал тестер?
В ответ на: 2500долларов нормально. даже если 2детей. это в случае арендованного жилья.
Спасибо Мед. страховка включена? Если да, то по идее если арендовать двушку, да с 1 ребенком, то в 2000 долл нетто ( именно долл, не евро) можно более менее вложиться, правильно? Значит, чтобы покрыть эти расходы з/п брутто должна быть еще на 30% выше. Т.е. как раз выходим на те самые 2500-2600 долл. Я правильно прикинул?
Eugene true 18.03.2014 22:56 пишет: Не то чтобы очень сильно, но на всякий случай оценить свои возможности в плане "з/п - расходы" хочется. На что примерно может рассчитывать мидл (пока мидл) мануал тестер?
я по тестерам не в курсе. админам район 2К евро рисуют. Мне пару раз предлагали, но так как я не особо видел в этом смысла - я не вникал. Сейчас хз, может и задумался бы
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Кто у нас из Польши? Цены на жизнь.
[Re: Eugene true] 19 марта 2014 в 11:41
Eugene true 18.03.2014 22:56 пишет: Не то чтобы очень сильно, но на всякий случай оценить свои возможности в плане "з/п - расходы" хочется. На что примерно может рассчитывать мидл (пока мидл) мануал тестер?
на ДОУ кто из ботанов рассказывал о переезде в польшу ЗП на руки после налогов там меньше чем здесь. Цены плюс-минус теже Если будешь собеседоваться, то допиши лет пять опыта работы и апплайся на синьйор позиции. Рекрутеры любят когда им немного врут Ну и тебе денег немного больше будет ЗЫ: вспомнил вдогонку вот это http://dou.ua/forums/topic/7148/ может пригодится
Дуже великою перешкодою для повноцінного життя в Польщі є відсутність правових підстав для працевлаштування на місці в Польщі для членів родини - навіть якщо вони знають польську мову та мають професійний фах, за яким є вакансії на ринку праці.