1. Илта (Железнодорожное шоссе)
2. СП МАК (Северная 1а)
Цены на ремонт и обслуживание у СП МАК были минимум вдвое меньше, чем у Илты при том же качестве и несравненно лучшем отношении к клиенту:
Если ваш автомобиль Пежо новенький и стоит на гарантии, хочу предложить сэкономить ваши деньги.
СП "МАС" является официальным дилером Пежо в Украине. Если вы купили свой авто на ИЛТЕ то вы смело можите приезжать на ТО к нам и по гарантийным вопросам. Гарантия при этом сохраняется даже если вы потом обратитесь на ИЛТУ. Цены на ТО вас приятно удивят .
На сайте представитель СП МАК в онлайне консультировал счастливых владельцев пыжей прямо в онлайн (и через ICQ в том числе). Все были довольны.
Вот лишь один из примеров:
у меня "свежий" 407. На гарантии.
Хочу установить сигналку. А то платить ~500 баксов непонятно за что, не особо хочется. На Илте мне сказали, что кроме родной, ничего поставить не могут - якобы возникают проблемы с электроникой. Так ли это, или они пытаются "подсадить" на свою?
На что консультант отвечает:
Илта говорит так, как ей удобно и выгодно.
Мы можем поставить вам сигналку такую как вы хотите. Единственое но, вы должны ее купить у нас. Вооще вся процидура по стоимости на 407 стоит 170у.е. Вместе с сигналкой и с работой. Все зависит от стоимости сигналки самой. Мы уже устанавливали на 407 нами проданые. Максимум 200у.е. Тонировка также значительно дешевле. При этом вы остаетесь на гарантии.
Нам, владельцам, - такая конкуренция была только наруку. Я и сам несколько раз ремонтировал на СП МАК свой древний корч.
И вот финальная развязка :
*МАС*Больше не диллер Пежо в Украине
Нас Илта лишила диллерства. Жаль конечно, но просто другого решения в сложившейся ситуации принять было не возможно. Ситуация сложилась таким образом. Генеральный директорСП*МАСа* построил новый автосалон Пежо на Перова возле рынка запчастей. Автосалон в конечном результате по дизайну вышел довольно красиво и перспективно, учитывая к томуже место расположения. Французы его оценили с восхищением, что даже зделали призенты в качестве свастики льва на лицевую сторону салона.У Илты появилось свое мнение на этот счет. У них по красоте и дезайну нет такого и они поставили нас перед фактом , либо вы продаете нам его( на невыгодных для нас условиях) либо мы вас лишаем диллерства. Вот так нас лишили диллерства. На данный момент мы заключили договор с Ситроеном и теперь являемся официаломи Ситроена в Украине.
Ну и что вы на это скажете ?