Цитаты YuriyI оттуда:
"Ни в коем случае не 1.3 с робомеаникой - это полнейший отстой. Коробка переключается как водитель в первый день за рулем. В ручном режиме получше, но толку от такой коробки 0! А так, машина своих денег не стоит, микра лучше в разы."
"...в редакции у нас такое одоробло на длительном тесте. Двигатель шумный, пассажирское кресло гремит, крышка багажника гремит, корбка просто уроцкая . Двиг 1.3 для тугодумов сделан, никакой искры, просто тянет и все"
Вот в последнем Автоцентре снова про Кольт 1,3 АТ. Кроме "подвеска жестковата" и "коробка в автоматическом режиме некоторым не понравилась..." (наверное это и есть Юрий) там только хвалы, хоть и разной тональности.
И до этого:
Модный фасон
Мелкокалиберные автоматы
Универсальный размер
Есть везде упоминания про "непривычный алгоритм работы" коробки. Но это и не автомат привычный. И везде говорится, что лечится переходом в ручной режим. Тогда как у Юрия - "толку от такой коробки 0". Толк в статьях же и упомянут - экономия топлива по сравнению с классическим автоматом. Или снова соврали?
Ну и прямое сравнение с Микрой, где я не нашёл даже между строк подтверждению словам "машина (Кольт) своих денег не стоит, микра лучше в разы."
ПС. Конечно каждый имеет своё мнение о вещах.
Ну и мой пост вообще не имеет смысла, если я ошибся и YuriyI, не смотря на титул "Афтацэнтр", к самому журналу отношения не имеет.
Змінено webmaster (20:47 05/10/2005)

от производителя узнал, что мол коробка недоработана, ее постоянно дорабатывают и т.п. Возможно на машинке на которой я катался была самая последняя, улучшенная конструкция коробки - так как мне она очень понравилась. 
вот и исправляються!