ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!
Змінено AVB (10:46 30/01/2008)
+ родные легкосплавные диски.
195/50 R 15 + MIM Cortina. Отличия (раньше стояла Росава ВС-49 185/60 14)
), тогда вообще будет бомба
. Вот, что получилось
на рене ездила жена, ну оччень спокойно..Да уж, в ~900 баксов подобная твоя затея обошлась. Я бы подумал над этим...;-)
. Захотел 15, вот и поставил. А резину всё равно менять нужно было, не на Росаве
же ездить.
В смысле, по стоимости.

очень нужен совет! помогите
не могу выбрать резину на зиму
выбираю между
1. Гуд Ер УГ 500
2. Гиславед НФ3
3. Нокиан Хаккапелита НРВ
2 Веталь
если можна, кинь мне в личку цены на эти модели (185/65/14)
Когда у тебя появится нормальная зимняя резина???!!!
Я про Nokian RSi???!!!
Уже скоро белые пчелы полетят...а ты все чешешься!!!
Всякий отстой людям предлагаешь - мишелин, пирелли, данлоп....опять таки непонятки всякие - барум, дебилиса...еще тойю предложи со шкарлупками....что-бы ее лохи могли потом со своих ушей стряхивать!!!!![]()
![]()

плиз цені в личку....
Нужна самая лучшая зимняя резина на сегодняшний день - Nokian RSi в типоразмерах 185(195,205,215,225)/65 (60,55,50) R15,16,17,18 НЕШИПОВАННАЯ.
Ежли появилась -![]()
плиз цені в личку....
![]()
по бешенным ценам....???
Виталя!
ну ПОЧЕМУ???
Ведь продают же у нас сквалыги по бешенным ценам дебильный Гудик GW3 (хотя GW2 - классная была резина), Контик непонятный, Мишелин зачуханный зимний (летний то у них неплохой), пирелли зимнюю - редкое г-нопо бешенным ценам....???
Почему бы по такой же красивой цене им не предоставить действительно ЗИМНЮЮ КОРОЛЕВУ - NOKIAN RSI???
Ведь третьего Гиславеда нешипованного (тоже достойная резина) - у нас в Киеве - днем с огнем не найти!!!???![]()
![]()
Гы...знаешь мою слабость...
Действительно UG 500 до сих пор остается (уже много лет) лучшей бюджетной зимней резиной....НО - ОНА НЕ СКОРОСТНАЯ....И ОЧЕНЬ ШУМНАЯ НА СКОРОСТЯХ ЗА 100-120 км/ч. Что совсем не годится для тех пафосных машинок, которыми я торгую...
П.С. На 500 Гудик мне действительно грех жаловаться...ведь немного зимних вариантов резины, на которых я бы смог прошлой зимой в снегопад спокойно бежать из Борисполя на своем ланосе со скоростью 140-160 км/ч по Бориспольской трассе...(ведь меня тогда обогнали лишь настоящие полноприводники Ауди А8 и Суба STi)!!!![]()
![]()